реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: автоклуб афиша кино бизнес политика экономика культура night people мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank seb sampo krediidipank расписание городского транспорта


   << Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную раздела "Свадьба"

 

 

Где провести свадебное путешествие?



При выборе свадебного романтического путешествия обязательно подумайте, что может вам доставить незабываемое удовольствие и неописуемые впечатления, затем поделитесь друг с другом собственными желаниями и придите к общему мнению. Будет просто идеально в том случае, если ваши планы совпадут, а если даже и нет, то кто-то вынужден будет уступить. Обычно уступает жених, так как во время медового месяца он чувствует себя рыцарем, которому вовсе не принципиально, в какое место ехать на отдых, только бы быть вместе с любимой женщиной. Но когда для вашего мужа место отдыха имеет большое значение, уступите вы ему. Может, это его самая заветная мечта и исключительно таким, по его мнению, должно быть начало супружеской жизни. Ваш подход к нему навстречу, поверьте, будет оценен по достоинству. 

Итак, когда вы, наконец, приняли решение, куда все-таки поедете в романтическое путешествие, оповестите своих родных. Возможно, родители решили сделать для вас сюрприз, и у них уже давно запасены для вас заветные путевки. Конечно, лучше бы было, чтобы подобный сюрприз спланирован был заранее. 

На свое усмотрение вы можете выбрать любой вид отдыха. Важно четко представлять себе, чего именно вы ожидаете от этой поездки. Если кто-нибудь из вас является любителем активных видов развлечений, то вам подойдут туры экстремального характера. Но учтите, что для романтического путешествия это не лучший вариант, ведь в таком случае вы на протяжении всего путешествия будете зависеть от группы, в состав которой будете входить сами. К тому же, ночевки в палатках вряд ли отнесешь к райскому уединению. Этот вид отдыха идеально подойдет лишь в том случае, когда вы оба сторонники острых ощущений. К таким видам можно также отнести сплав на байдарках, конное путешествие, восхождение на вершины гор. Вид отдыха и страна время провождения выбирается в зависимости от времени года. Считается, что любой из экстремальных видов тура помогает вместе испытать трудности и узнать друг друга еще лучше. 

Если вы любитель более спокойной обстановки, отдайте предпочтение экскурсионным турам, насыщенным историей, традициями и культурой выбранного вами места. Самые популярные в наше время страны и города Европы. Можете выбрать комплексное путешествие, в которое будет входить посещение нескольких стран. В такие туры лучше отправляться в весенний или осенний период, чтобы длительные поездки не казались вам весьма утомительными от жары. Для романтического путешествия идеально подойдут Париж, Прага, Рим, Венеция, Лондон, Вена, Мадрид. Прогулки по улицам за руки, обеды в уличных кафетериях и покупка смешных сувениров, несомненно, покажутся вам очень увлекательным занятием. 

Любители ни к чему не обязывающего пляжного отдыха в романтическое путешествие могут отправиться на острова Крит или Мальдивы. Правда, материковые курорты считаются более многолюдными, хоть и не менее привлекательными. Так что не отодвигайте на задний план Грецию, Турцию, Египет или Крым – эти курортные страны будут рады вам с начала весны и чуть ли не до конца осени. 



Источник: www.svadebka.ws

 

     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.