internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


   << Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную раздела "Свадьба"

 

 

Как выбрать ведущего?



Свадьба – это удивительный праздник, на котором встречаются порой совершенно незнакомые друг с другом люди. В такой ситуации тамада должен суметь объединить людей, за несколько часов сдружить их, заставить вместе веселиться и замечательно проводить время.

Успех данного мероприятия во многом зависит от профессионализма ведущего, его харизмы, умения «зажигать толпу» и увлекать за собой. Тамада должен быть душой компании. Если он просит гостей спеть, сразу раздаётся путь нестройный, но дружный хор голосов. Профессиональный ведущий знает все тонкости своей работы. Например, ему отлично известно, что когда праздник только начался, то гости, вне зависимости от возраста, социального статуса и регалий, спокойны и сдержанны. Они приглядываются друг к другу, к обстановке, «акклиматизируются». Зато к середине праздника все уже готовы веселиться от души, забыв про собственное положение в обществе.

Часто тамада проводит вечер по заранее составленному сценарию. Но редко когда первоначально задуманный план осуществляется в полном объёме. Многое происходит на вечере спонтанно, и хорошему ведущему это отлично известно. Свою роль играет всё: состав гостей, место проведения торжества, даже погода за окном. Поэтому часто профессиональные ведущие составляют не сценарий, а всего лишь примерный план вечера. В него входят подборки игр и конкурсов, заготовки текстов, тостов и заздравных речей. Они изложены по максимуму в плане, но тамада не будет использовать их все. Он будет оперировать этим списком во время праздника, ориентируясь на настроение и состав гостей. Разумеется, чем больше список, тем лучше удастся праздник, тем больше довольны будут гости и сами молодожёны.

При выборе тамады обязательно ориентируйтесь на собственные чувства и интуицию. Будущий ведущий вашего праздника должен понравиться вам с первого взгляда. Только в этом случае вы будете полностью удовлетворены работой тамады. Ведь каким бы профессионалом ни был человек, если между вами «не сложилось», не пробежала искра контакта – ничего хорошего из этого не выйдет. Обязательно встретьтесь с тамадой лично. Заодно у вас будет отличная возможность обсудить все детали праздничного вечера, вместе выбрать конкурсы и музыку для торжества. 

 



Источник: http://www.cvadbu.ru/




     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.