Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную Рубрики >>

 

В выходные дни актер Кирилл Кяро был в Таллинне


В минувшую субботу, 29 января, в звукозаписывающей студии, где продолжается работа над новым фильмом «Крысоловка», режиссер Андрес Пуустусмаа встретился с актером Кириллом Кяро, который приехал в Таллинн из Москвы всего лишь на два дня, специально для того, чтобы озвучить своего героя.

В студии встретились с Кириллом и мы, а также смогли стать «глазами и ушами» очень интересной и кропотливой аудиоработы, в которой соединяются таланты актера, режиссера и звукорежиссера. 

Озвучивание, по сути дела, заставляет вновь прожить то, что уже запечатлела пленка. Только теперь — в голосе, эмоциях, усмешках, дыхании — в том, что мы потом прочувствуем через звук. 

Но перед тем, как Кирилл встал за шторкой у микрофона и надел наушники, у нас было немного свободного времени. Зову Андреса ответить на несколько шутливых блиц-вопросов для нашей рубрики «Крыс-кросс-вопрос», которые впоследствии будут заданы всем актерам. Андрес простужен, неважно себя чувствует, но тем не менее активен и очень доброжелателен. 

- Конечно, пойдемте! - живо откликается он.

Мы проходим в затемненную студию, садимся на диван перед большим экраном на стене, где застыл кадр с Кириллом Кяро и Мариной Александровой.

Блиц получился, прямо скажем, смешной. На большую часть вопросов Андрес Пуустусмаа отвечал либо смехом, либо глубоким раздумием.

- Неужели все вопросы плохие и неинтересные? - смеюсь, в свою очередь, я.

- Нет! - улыбается Андрес. - Просто режиссеру всегда тяжело отвечать на вопросы о фильме, ведь он — лицо заинтересованное! Актеры, наверняка, расскажут вам намного интереснее. Я просто-напросто не мо-гу! Да, и к тому же, я так часто даю интервью, что уже не знаю, что отвечать...

Тем не менее, раз мы обещали читателям Русского Портала рассказывать обо всем, что происходит в период подготовки фильма к выходу в жизнь, значит не будем отступать от задуманного. Общали «живую» «Крысоловку» - извольте получить! Без прикрас.


- Какие ощущения вызывает у вас крыса?

- Животное! Наверное, страшноватое. Маленькая такая, опасная...

- Умная?

- Наверное... (смеется)

- Из какого капкана человеку сложнее всего вырваться?

- Из своего. Из своих комплексов.

- В вашей жизни была какая-либо западня? Капкан? 

- Не скажу. Пока рано об этом говорить.

- Назовите три прилагательных, которые характеризуют фильм «Крысоловка».

- …. (горестно вздыхает несколько раз)

- Может, тогда существительных?

- … (смеется) В фильме снимаются очень хорошие артисты! Они очень хорошо работают!

- Что вы едите на завтрак? 

- Мед, чай, творог.

- От какого искушения вам сложнее всего в жизни отказаться?

- (смеется долго и со вкусом) Боюсь, что это связано... Нет, все-таки не скажу!

- Какое слово вам хочется сказать в эту секунду большое всего?

- Любое! (смеется)

- Кому вы хотели бы передать привет? (смеемся уже оба)

- Своему дяде!


Вот в студию заходит и Кирилл Кяро. Пресс-релизы представляют его так: «Один из главных героев картины, актер с эстонскими корнями, восходящая звезда российского кино». 

Звукорежиссер Тийна Андреас тоже готова приступить к работе. Кирилл проходит к микрофону, со стороны звукорежиссерского пульта его не видно за шторкой. Смотрим первый сюжет с черновым звуком, его называют еще «черновой синхрон». Тот самый звук, который записывается во время съемок и который помогает актёру в последующем озвучивании.

- Хорошая сцена, мне нравится, - улыбается Андрес. 

- Давайте послушаем кусочками, - начинает работу Кирилл.

И вот уже Кирилл (то есть теперь уже Пётр, его герой) побежал в кадре.


Продолжение следует...

На фото: кадры из кинофильма «Крысоловка» и студия, где проходит озвучивание

Виктория Фёдорова



Следите за новостями, читайте киносводки, смотрите фотоотчеты! И не забывайте, что презентация фильма «Крысоловка» состоится в центре Solaris 4 марта 2011 года.

Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.