Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную Рубрики >>

 


Почему надо смотреть фильм «Крысоловка»?


Сегодня в центре Solaris пройдет презентация нового фильма Андреса Пуустусмаа «Крысоловка», после чего картина выйдет в широкий прокат. Почему зрители должны пойти и посмотреть этот фильм? Сегодня мы публикуем ответы на этот важный вопрос. Читайте размышления героев и до встречи в кинотеатре!

Почему зрители должны пойти и посмотреть этот фильм?



Андрес Пуустусмаа, режиссер 
В нем снимались очень хорошие актеры.

 

 

 

 



Тигран Агавелян, сценарист 
Новая картина - это определенный шанс для каждого зрителя: попытаться изменить свою жизнь и свою судьбу. Я бы посоветовал посмотреть фильм, потому что благодаря «Крысоловке» вы сможете преобразиться или хотя бы понять, как именно это можно сделать.

 

 

 


Кирилл Кяро (исполнитель роли Петра)
Это психологический триллер, и происходит он в наше время, то есть герои ходят рядом с нами. Я очень люблю психологические триллеры, мне интересно наблюдать, как обстоятельства могут менять человека и на него воздействовать. Надеюсь, что «Крысоловка» будет именно такой работой. 

Самое важное в фильме - пережить события вместе с героями, посмотреть, станут ли они сильнее или слабее. Это некая психологическая лаборатория. И это надо обязательно увидеть. И еще я бы пошел посмотреть фильм для того, чтобы узнать, что происходит в эстонском кино, тем более что в картине снимаются и русские, и эстонские артисты.



Марина Александрова, актриса (исполнительница роли Кати)
Потому что это картина об отношениях. Потому что картина с внутренней глубиной, чего сейчас не хватает современному кинематографу. Есть история, есть люди и есть отношения. Всего этого сегодня не хватает. 

 

 

 


Наталья Мурина-Пуустусмаа, актриса (исполнительница роли Кристины)
Хотя бы потому, что я считаю, что Андрес Пуустусмаа — это хороший режиссер, и среди эстонских, и среди российских режиссеров. Он достойный человек в своей профессии, и у себя на родине, в своем отечестве люди должны непременно смотреть его фильмы и узнавать о его работе. Люди должны знать имя этого человека.

 


Илья Нартов, актер (исполнитель роли Сергея)
Потому что я считаю, что это честный фильм! В первую очередь — со стороны режиссера. И потом мне кажется, что этот фильм задумывался не ради коммерческого успеха. Это режиссерское откровение. И еще его надо посмотреть потому, что там есть Таллинн, наши сегодняшние знакомые реалии, люди, ассоциации.

 


Олег Рогачев, актер (исполнитель роли Лёхи)
Во-первых, я думаю, что зрители прежде всего получат эстетическое удовольствие. Во-вторых, таким образом они элементарно помогут фильму и его прокату. В-третьих, любому человеку важно не просто существовать, но и еще чем-то интересоваться, видеть что-то новое. Люди могут сравнивать: хорошее кино или плохое... Но для этого кино надо смотреть!

 

 

 

Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  








     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.