полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Kaubamaja: Хитом этой весны станут короткие брюки



Долго правивший в мире моды воинственный настрой остался позади. В модных тенденциях этой весны скорее можно увидеть посыл добродушия и желания жить в гармонии с природой. Правят спокойная цветовая гамма и естественный романтический стиль. Пора спуститься с высоких каблуков обратно на землю и спустя много сезонов снова надеть брюки! 

«На какое-то время из моды пропали излишества в одежде и внешности, минимализм и стиль 80-х», - рассказала креативный директор таллиннского Kaubamaja Кристина Херодес. «Вместо этого весной и летом в мире моды царит светлое и романтическое настроение, которое зародилось скорее в деревне, нежели на пыльных городских улицах. Также широко представлены фривольные 90-е, а вместе с ними и джинсовая мода». 

Доминируют чистые и нежные тона: белый, пшенично-бежевый, голубино-серый, бледно-розовый, мятно-зеленый и другие. Очень важный цвет – синий со всеми его вариациями. Разнообразия добавляют восточный стиль и сафари-стиль, в которых акцент сделан на более яркие тона и неожиданные сочетания узоров – чем больше разных узоров одновременно, тем лучше. 

По словам Кристины Херодес, особенно незабываемый сезон ждет поклонников романтического стиля. «Самым популярным материалом является шелк - не существует другого, более приятного на ощупь, живого материала! При дизайне одежды используется много драпировки, воланов и легкой многослойности. Детали нижнего белья, блестки и прозрачность усиливают дух будуарности», - рассказала Херодес. «При этом тема воздушности уравновешивается по-настоящему новым романтическим стилем, который характеризуется практичностью, рожденной в полях: например, можно носить практичные короткие брюки вместе с легкой блузкой или усеянные воланами джинсы». 

По словам руководителя мужского и женского отделов таллиннского Kaubamaja Хелле Лукс, в глаза бросаются интересные детали на одежде и обработка ткани. «Дизайнеры придают одежде «изюминку» с помощью складок и массивных украшений. В этом сезоне фокус сместился с плеч на бедра, вместо широких плечиков скорее можно увидеть корсажи со складками. Широкие бедра нынче точно являются преимуществом», - рассказала Хелле Лукс. «Модной тенденцией считаются и дырчатые узоры, к которым относится все - от воздушных вязаных вещей и кружев до вырезов на платьях». 

Помимо платьев и юбок женщинам советуют носить брюки, а короткие брюки – это настоящий хит сезона! «В моде достаточно узкие, до колена, брюки практичного покроя, но также носят укороченные брюки со стрелками, галифе, „велосипедные“ брюки, крохотные шорты, а еще в глаза бросаются модные в 90-х годах бермуды», - перечислила Кристина Херодес. «Интересная вещь сезона – комбинезон, как короткий, так и длинный».

Выбор аксессуаров в этом сезоне характеризует удобство и светлые тона. Каблуки спустились с высот и теперь можно снова твердо стоять на земле. В моде сабо, балетки и сандалии с этно-мотивами. Сумки выбирают пастельных цветов, женственные и без излишних украшений. Добавить одежде разнообразия можно, например, с помощью котомки на ремешках, рюкзака или поясной сумки, модной в 90-х. 

Мужская мода тоже стала гораздо мягче – одежда легко надевается слоями и никто больше не беспокоится о том, выглядит ли он достаточно успешно. «Хитом считается верхняя одежда свободного покроя – хлопковые пиджаки, свитера с морскими мотивами и спортивные куртки. И, разумеется, главенствующая всю весну джинсовая мода советует комбинировать практически любую вещь с джинсами или джинсовой курткой», - посоветовала Кристина Херодес. 





Tallinna Kaubamaja AS специально для Русского Портала


Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.