полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Antonio – новый главный дизайнер Baltman: для мужчины костюм является носителем идентитета



Должность главного дизайнера бренда Baltman занял Айвар Лятт, известный в мире моды под именем Antonio. По словам Antonio, костюм является носителем идентитета мужчины. Этой весной Baltman советует мужчинам предпочесть облегающий серый костюм в клетку и яркий галстук.

«Baltman – бренд с очень сильными и устойчивыми традициями. Для меня именно история и наследие являются наибольшими ценностями этого бренда», - сказал главный дизайнер Baltman Айвар Лятт или Antonio. «Костюм – это не просто предмет одежды, для мужчины костюм был и остается носителем мужской сущности или идентитета. С конца 90-х годов силует костюма становился все более узким. Это изменение сказалось также на шкале ценностей и идентитете мужчин. Костюм приноравливается к меняющимся тенденциям и мужчинам, но это единственный предмет гардероба, который без труда придает любому мужчине солидный вид».

По словам нового главного дизайнера Baltman, мужская мода движется в сторону честности и качества. «Мода вновь предпочитает солидную внешность. Люди устали от стиля «сегодня – модно, завтра – забыто» и ищут что-то более постоянное», - добавил Antonio. «Мужская мода постепенно уходит от сезонных коллекций, весной и летом не обязательно носить только бежевые тона и отвергать темные».

Весной Antonio советует мужчинам выбрать серый костюм – или поблескивающий светло-серый или матовый темно-серый. В зависимости от стилистики и аксессуаров серый костюм подходит как для торжественного мероприятия, так и для повседневного ношения.

В новом сезоне свое победное шествие продолжит узкий однобортный костюм, который характеризуют однобортный пиджак на двух пуговицах, узкий лацкан и узкие брюки. Костюм более облегающего фасона сразу же омолодит мужчину. Помимо однобортного костюма в моде вновь и двубортный костюм. Из материалов представлены тонкие полу хлопчатобумажные и полульняные ткани. Мягкий, но узкий силуэт станет фаворитом сезона.

После нескольких сезонов в коллекцию Baltman вернулся клубный пиджак. Пиджак из чистошерстяной микроструктурной ткани с двумя шлицами прекрасно подходит к джинсам или рубашке-поло. Конкурентом пиджака становится кардиган, который предоставляет множество возможностей для комбинирования.

В весенней моде для мужчин лидирующее место занимает клетка. Структурная и тон-в-тон клетка преимущественно на серых тканях является любимицей весенне-летнего сезона. Свою коллекцию галстуков Baltman рекомендует пополнить галстуками мятно-зеленого, желтого, красного, золотистого, синего, розового, а также черного и серого цвета.

Antonio работал фриланс дизайнером и стилистом, а также редактором журнала FHM в Эстонии. В качестве стилиста он сотрудничал с различными изданиями и эстонскими телеканалами TV3, Kanal 2 и ETV. Antonio – автор многих коллекций мужской и женской одежды для различных брендов в Эстонии и за рубежом. Свое творчество он представлял и на эстонском конкурсе моды SuperNoova.

 


 

 


AS Baltika специально для Русского Портала

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.