полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Бренд Ivo Nikkolo отрыл свой второй магазин в Латвии



Ivo Nikkolo открыл второй магазин в Латвии. Наряду с торговым центром Spice торговая марка теперь представлена и в расположенном в Старом городе Риги центре Galerija Centrs.

«Первый магазин Ivo Nikkolo в Латвии мы открыли в августе 2008 года и результаты его работы доказали потенциал торговой марки на латвийском рынке», - сказала менеджер по маркетингу Ivo Nikkolo Мерви Лилль. «На сегодняшний день магазин Ivo Nikkolo в центре Spice посетило уже почти 67 тысяч покупателей. Латвийские клиенты очень хорошо отзываются о торговой марке, появилось много постоянных клиентов».

«Мы уверены, что запуск нового магазина Ivo Nikkolo в Риге будет успешным, тем более что центр Galerija Centrs сфокусирован именно на моде. Розничная концепция торговой марки, отличающаяся уютом и приватностью бутика, поможет привлечь в магазин нужного клиента – женщину, которая ценит и носит дизайнерские коллекции одежды. В новом магазине в продажу поступит новая весенняя коллекция Ivo Nikkolo, а также украшения, сумки и обувь»,- добавила Мерви Лиль.

«Ivo Nikkolo по-прежнему является растущей концепцией в Эстонии, Латвии и Литве. Торговая марка смогла показать рост и в 2009 году, когда розничные продажи выросли на 6%, по сравнению с 2008 годом», - сказала директор дивизиона розничной продажи Baltika Grоup Майре Мильдер. «Быстрый запуск новых магазинов Ivo Nikkolo и продолжающийся рост продаж доказывают, что даже в сложной экономической ситуации у потребителя сохраняется большой интерес к уникальной и качественной дизайнерской одежде».

Общая торговая площадь магазина Ivo Nikkolo в центре Galerija Centrs составляет 117 кв. метров. В этом же торговом центре находятся магазины Monton и Baltman, а также такие международные бренды как Karen Millen, Tommy Hilfiger Denim, Marc O’Polo, Gant, Gabor, Diesel и G-Star Raw.

В настоящее время у торговой марки Ivo Nikkolo в общей сложности более 1100 кв. метров торговой площади, из десяти магазинов пять расположены в Эстонии, три в Литве и два в Латвии. Помимо собственных магазинов, бренд представлен в расположенном в Baltika Kvartal магазине Moetänav, а также в универмагах Таллинна и Тарту. В 2009 году объем розничных продаж торговой марки составил 41,4 миллионов крон.

Ivo Nikkolo (www.ivonikkolo.com) – это дизайнерский бренд, предлагающий уникальную и высококачественную женскую одежду, сумки, обувь и украшения. Главный дизайнер бренда Эве Хансон, дизайнер Ксения Йоост. Торговая марка принадлежит предприятию по торговле одеждой Baltika Group, которое действует на рынках Центральной и Восточной Европы. Наряду с Ivo Nikkolo предприятие оперирует также розничными сетями Monton, Mosaic и Baltman.



AS Baltika специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.