полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Синий цвет - магнит моды весенне-летнего сезона!

 

Любимый цвет весны - синий во всех его оттенках. В моде подчеркивание бедер, а must-have сезона станут широкие прорезиненные пояса и джеггинсы. В мужской моде отдается предпочтение узким брюкам, клетке и по-весеннему ярким шарфам. В обуви доминируют завуалированные цвета, обилие деталей и платформа. Продолжается победное шествие гладиаторских сандалий. В качестве новинок моды выступают обувь на деревянной подошве и байкерские сапоги. Весенний макияж отдает предпочтение естественности и чистоте, которой добавляют живинку цветные веки и красные или ярко-розовые губы.

Модная одежда

Фаворит весенней женской коллекции Monton – синий цвет, будь то цвет морской волны или яркий бирюзовый. Доминируют роскошные узоры, инспирированные природой. Модная женщина носит жакет или с очень узкими брюками или брюками со складками длиной ¾. Новинкой сезона станут джеггинсы – тонкие прилегающие брюки типа джинсов, которые Monton рекомендует носить с широкими жакетами, туниками или вязаными изделиями. Джинсы инспирированы фотографиями и почтовыми открытками 20-х годов прошлого столетия - джинсы украшают вышивки и принты.

Вновь на повестке дня подчеркивание бедер. Comeback сделала классическая комбинация юбки и блузки, но мода по-прежнему любит и платье. В моде вязаные изделия простого покроя и яркой расцветки. Верхняя одежда отличается большими воротниками, смятыми поверхностями и слегка округленной линией плеча. Из аксессуаров обязателен широкий эластичный прорезиненный пояс. Он необходим для создания модного силуэта блузок, жакетов, вязаных изделий, а также платьев. Модницы освежат свою внешность головными уборами, шарфами, сумочками и украшениями.

Дизайнеры мужской коллекции Monton смотрят назад в 50-е годы и отдают предпочтение стилю рок-н-ролл. Хитом сезона является клетка, которую можно встретить на рубашках, вязаной одежде, а также на брюках и пиджаках. Вязаные изделия отличают яркие желтые, зеленые, розовые и синие тона. Модный кардиган может смело заменить пиджак.

Мужские брюки или очень узкие или наоборот, очень широкие с двумя складками. Джинсы супероблегающие, их украшают оригинальные слегка сдвинутые боковые швы. Наряду с классическими синими и черными джинсами в моду вошли джинсы светло-серого и белого цвета. Модный костюм из поблескивающей ткани отличается более коротким однобортным пиджаком. В верхней одежде мужчинам стоит обратить внимание на классический двубортный плащ и однобортное пальто с погонами. Стильный мужчина в качестве аксессуаров выберет яркий или клетчатый шарф – это must have сезона! Модными вновь стали очень практичные сумки на поясе.

Модная обувь 

Весенняя коллекция ABC King блещет многообразием украшений, интересными материалами и высокими каблуками.

Любимым цветом этой весны является натуральный nude, которому секундирует синий, серый и розовый. Конечно, есть и другие тона, но они как бы завуалированы, придавая обуви нужный модный оттенок. На фоне скромной цветовой палитры выделяются эффектные украшения – бахрома, цветы, заклепки и рюши. Весной и летом не обойтись без гламурных высоких каблуков и платформ.

Среди материалов предпочтение отдается замше – натуральной и искусственной. Особенно модна обувь, изготовленная из разных материалов, например, замша вместе с имитацией под кожу пресмыкающегося.

Этой весной продолжается победное шествие гладиаторских сандалий, как на каблуке, так и на плоской подошве. Наряду с сандалиями отдых ногам даст стильная парусиновая обувь и балетки. Самый последний тренд сезона - это обувь на деревянной подошве и прочая этническая тема, а еще байкерские сапоги в стиле vintage.

Тренды весенней косметики

По словам экспертов I.L.U., ключевыми словами весенней моды в косметике являются натуральность, чистота, сияющее лицо с безупречным макияжем. У большинства брендов косметики в цветовой палитре доминируют нежные пастельные, бежевые и розовые тона. Модные румяна придают лицу легкий блеск. Бледную кожу оттеняют персиковые тона, а также блестящие и солнечные пудры. 

Нежному макияжу лица секундируют смелые и красочные тона теней. В макияже для контура глаз используется много лиловых и темно-розовых тонов, а также интересные зеленоватые и синие оттенки. Губная помада или смелая красная или ярко-розовая. В весенней моде главенствует принцип – чем больше, тем лучше!

Кроме уже известных в Эстонии международных торговых марок (Chanel, Clinique, Estèe Lauder, Dior, L’Oreal и другие), имеет смысл ознакомиться с коллекцией Too Faced, которая продается эксклюзивно в магазинах I.L.U. Это популярная в США торговая марка косметики, которой пользуются известные звезды Голливуда.

 

 



Shopping на Русском Портале

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.