полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Завтра в таллиннском Доме торговли откроется новый «Мир женской обуви»



В новом магазине «Мир женской обуви» на 1000 м2 торговой площади представлено свыше 50 разнообразных брендов. Здесь продается не только обувь, но и сумочки, пояса, кожаные перчатки, зонты, чулки и носки.

«Мы поднимем торговлю аксессуарами в Эстонии на новый уровень, - заявил Энн Парель, директор по продажам и маркетингу концерна Tallinna Kaubamaja. «Козырь инновационной концепции «Мира женской обуви» – ясность. Мы уважаем время наших покупателей и распределили легко узнаваемые бренды по четырем секциям разных образов жизни. Войдя в магазин, клиент сразу увидит, где именно продаются наиболее подходящие ему туфли или сумочки. Ассортимент «Мира женской обуви» включает как эксклюзивную, так и недорогую обувь, причем здесь представлен ряд всемирно известных брендов: Baldinini, Fabi, Pedro Garcia, Peter Kaiser, Guess и т.д.»

По словам заведующей «Миром женской обуви» в таллиннском Доме торговли Камилы Варвас, в новом магазине нет традиционных полок с обувью. «В «Мире женской обуви» царит японское оригами вне всяких рамок – туфли и сумочки расположены на своеобразном ландшафте из надломленных бумажных поверхностей. Полки оформлены в четырех разных цветовых оттенках для выделения соответствующих сквозных тем: оранжевый – «Модная роскошь», лиловый – «Смелая стильность», темно-синий – «Удобная свобода», зеленый – «Функциональная классика». Товар в «Мире женской обуви» размещен по образам жизни и лишь затем – по брендам. Обувь, сумочки и пояса одного бренда всегда выставлены вместе».

«Наступает весна и в «Мире женской обуви» продается 500 различных моделей обуви», отметила заведующая Камила Варвас. «Сейчас мы предлагаем свыше 10 000 пар обуви 50 разных брендов. Новый «Мир женской обуви» является символом нашего солидного портфеля брендов и представляет собой новую, более ясную и вдохновляющую на покупки среду с отменным персональным обслуживанием», - сказала Камила Варвас.

По словам Камилы Варвас, в «Мире женской обуви» продается не только обувь, но и сумочки, пояса, кожаные перчатки, зонты, чулки и носки. «У нас самый широкий и представительный выбор сумочек в городе. Мы предлагаем сумочки таких брендов как Francesco Biasia, Furla, Coccinelle, Tosca Blue, Guess, Diesel, Miss Sixty, Just Cavalli, Hugo Boss, Laura Biagiotti и т.д. Отдельно размещены женские носки и чулки, колготки, гольфы и рейтузы. Выбор богатый, он удовлетворит клиентов с разными потребностями и ожиданиями», - заключила Варвас.

В состав концерна Tallinna Kaubamaja (www.kaubamaja.ee) входят: AS Tartu Kaubamaja, A-Selver AS, Selver Latvia SIA, Tallinna Kaubamaja Kinnisvara OÜ, Tartu Kaubamaja Kinnisvara OÜ, SIA TKM Latvia, Kia Auto AS, Ülemiste Autokeskus OÜ, OptiGroup Invest OÜ, Kia Auto UAB, Kia Automobiles SIA, OÜ TKM Beauty, OÜ TKM Beauty Eesti, AS Suurtüki NK, Suurtuki SIA, AS ABC King, SIA ABC King и Rävala Parkla AS. Оборот концерна Tallinna Kaubamaja за 2008 год составил 6,6 миллиарда крон. С 1996 года акции предприятия котируются на Таллиннской бирже.




Tallinna Kaubamaja специально для Русского Портала



 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.