полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Mosaic: весна предпочитает узоры, инспирированные природой и геометрией

 

Стильная весенняя коллекция Mosaic подходит как для работы, так и для досуга. Любимцами весенней моды для женщин являются практичный брючный костюм и платье-пальто. В мужской моде высоко ценятся геометрические узоры, а также укороченные пиджаки и плащи.


«Повседневная одежда, в том числе и офисная одежда, с годами существенно изменилась – некогда консервативный стиль стал со временем более свободным и модным. Современный человек, работающий в офисе, ценит корректность и функциональность одежды. Офисную одежду должно быть удобно и приятно носить и после рабочего дня, а также без особых усилий превращать ее в праздничную одежду для вечернего мероприятия», - сказала бренд-менеджер Mosaic Бригитта Киппак.

Этой весной Mosaic советует женщинам пополнить свой гардероб практичным брючным костюмом и платьем-пальто. В моде классическая черно-белая цветовая комбинация и инспирированные природой узоры. Мужчины же должны набраться смелости и начать носить более облегающие костюмы с укороченным пиджаком, которые добавят облику спортивности и элегантности. Также стоит комбинировать костюм с узорчатыми вязаными изделиями. 

Женская коллекция Mosaic вдохновлена сафари и водной тематикой в сочетании со стилем милитари. На нежном бежевом, коричневом, черном и сером фоне сияют ярко-желтый, оранжевый, красновато-розовый и цвет морской волны. Чем ближе лето, тем больше классическая и ультрамодная черно-белая цветовая гамма движется к чистому белому оттенку. В моде узоры, инспирированные растениями, горными породами и змеиной кожей, а также натуральные материалы.

Самым существенным пополнением гардероба весеннего сезона, несомненно, станет элегантный брючный костюм. Строгий брючный костюм будет смотреться еще более официально в сочетании с классической рубашкой-блузкой, а менее формально с футболкой и вязаным топом в полоску. Очень женственно и очаровательно смотрится костюм с блузкой с рюшами. Незаменимым для переменчивой весенней погоды является плащ с поясом, или в мелкую клетку или же яркой расцветки. В более прохладные дни жакет можно заменить весенним вязаным изделием. Женственные вязаные платья просто идеальны для выхода в свет с друзьями после рабочего дня.

Жемчужинами женской коллекции Mosaic являются платье-пальто на пуговицах и с карманами, белая рубашка-блузка и облегающие брюки, которые можно носить либо с жакетом в стиле сафари либо с удлиненной курткой-паркой. Более формальный и деловой стиль предпочитает укороченные жакеты в сочетании с юбками-карандашами, которые зрительно удлиняют и уменьшают фигуру. Классическая рубашка-блузка может быть и на размер больше, это придаст облику небрежно-элегантный стиль. Важными элементами весенней моды являются пояса на пиджаках и жакетах, строгие складки, накладные карманы, погоны и металлические пуговицы. Ни в коем случае не стоит забывать про крупные украшения. Из сумок стоит предпочесть более вместительные сумки классической линии.

Весенняя мужская коллекция предпочитает яркие тона, такие как бирюзовый, желтый и красный в комбинации с нежными бежевыми и серыми оттенками. Фаворитами сезона являются узоры, идеи которых дизайнеры почерпнули из 50-х и 80-х годов. В коллекции можно найти как крупные геометрические, так и более скромные мелкие узоры. По-прежнему много внимания отводится качественным натуральным тканям.

В моде костюмы более облегающего силуэта с двумя шлицами на укороченной спинке пиджака. Все это придаст мужчине спортивность, элегантность и стройность. Модный пиджак имеет узкие лацканы с острым, направленным вверх углом. Пиджак дополнят яркие сорочки, вязаные изделия и галстуки. Летом предпочтительны ткани изо льна и хлопка.

Подходящее пальто изготовлено из качественной немнущейся и устойчивой к переменам погоды ткани. Сезон характеризуют пальто, инспирированные тренчкотом, а также двубортные пальто на застежке спереди по длине закрывающие пиджаки.

 

 

 



AS Baltika специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.