реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: автоклуб афиша кино бизнес политика экономика культура night people мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank seb sampo krediidipank расписание городского транспорта свадьба


   << Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную раздела "Shopping"

 

 

Модные цвета Весна - Лето 2008



Наравне с традиционными пастельными оттенками и необычными яркими цветами в сезоне Весна - Лето 2008 одна из самых сильных тенденций - цветовые блоки. Смелые комбинации и причудливые сочетания вносят самые эксцентричные обновления в цветовую палитру этого лета. Единственное правило - это нарушение возможных правил, попытка совместить несовместимое, так как главная идея этих моделей заключается в необычном смешивании цветов. 

Текстурированный белый

Белый цвет следующим летом смотрится более декоративно, но все же сохраняя при этом свою природную свежесть и чистоту. В этом сезоне дизайнеры комбинируют различные тона и текстуры: перламутровая отделка бисером, матовые белые блестки, выжженные узоры, создающие игру света и тени, неброские вышивки в цвет основному тону, наслоение прозрачных материалов. 
Акцентирующие цвета отсутствуют, это полностью белые модели. 

Основные материалы: прозрачные и хлопчатобумажные ткани, материалы с выжженными узорами, шелк, атлас. 
Основные виды одежды: простые платья, отдельные предметы одежды в стиле минимализма, верхняя одежда и жакеты. 


Бледные ненасыщенные цвета

Бледные акварельные оттенки уравновешивают гамму ярких тонов сезона и используются в качестве новых нейтральных цветов для легких наслаивающихся материалов. Блеклая, скромная окраска на грани отсутствия цвета послужит новой темой для романтического образа, а также добавит больше утонченности моделям спортивного направления. 

Основной акцентирующий цвет: серый.
Основные материалы: легкие прозрачные ткани, шелк, легкий атлас, джерси.
Основные виды одежды: легкие платья и отдельные предметы одежды. 


Бледные пастельные тона

Это новое направление цвета, которое приятно привлекает взгляд и смотрится даже забавно. Прекрасный вариант для молодежного стиля, обладающий всеми чертами романтизма, столь популярного в этом сезоне. Бледные оттенки нежно голубого и фисташкового цвета, лимонного, клубничного и фиолетового придают моделям некоторое ощущение неги и умиротворенности, сохраняя при этом сладкую сущность тонов. Эти "карамельные" краски стали основным цветом почти для всех видов одежды, а также добавили свою изюминку принтам и узорам. 

Основной акцентирующий цвет: черный.
Основные материалы: хлопчатобумажные ткани, прозрачные материалы, атлас, джерси, летняя шерсть и твид.
Основные виды одежды: платья, спортивные вещи, джерси и трикотаж, нестандартная одежда, верхняя одежда. 


Серый

Нехарактерный для лета серый цвет обозначил переход от зимнего сезона к весеннему с помощью новой гаммы холодных приглушенных тонов, создающих контраст ярким летним краскам. Дизайнеры использовали серый в качестве основного, самостоятельного цвета с белым акцентом, а также в качестве контраста для бледных акварельных тонов в простом сопоставлении отдельных цветов, что создает довольно изысканное сочетание. 

Основные акцентирующие цвета: коралловый, светлый желтый, белый.
Весеннее настроение создается в основном благодаря материалам: легкие прозрачные ткани, материалы с тусклым блеском, мягкий атлас, клоке или парча. 
Основные виды одежды: платья, пышные юбки, жакеты и верхняя одежда спортивного стиля, летний трикотаж. 


Светло-розовый

Коралловый цвет по-прежнему остается одним из самых популярных, так как он идеально подходит для межсезонных продаж, рекламных акций магазинов во время отпусков и в середине лета. Следующим летом этот цвет станет чуть более насыщенным, приобретет гераневые оттенки. 

Основные акцентирующие цвета: серый, белый, черный.
Основные материалы: легкие прозрачные ткани, атлас и шарме, джерси.
Основные виды одежды: платья, повседневные топы и трикотаж, верхняя одежда, купальники.


Лимонный

В этом красочном сезоне лимонно-желтый является основным ярким цветом, выступая в роли самостоятельного цвета или в веселых цитрусовых сочетаниях с сочными оранжевыми красками. Актуальны бледно-желтые тона с холодными оттенками примулы и жонкили и более теплыми оттенками как окраска весенних бабочек. 

Смотрите Цвет сезона – желтый


Жгучий рассвет

Слияние двух ярких, энергичных цветов стало самым, что ни на есть пылким сочетанием красок следующего лета. Яркие оттенки фуксии и насыщенный оранжевый соединяются в дисгармонирующие цветовые блоки. Оба цвета актуальны как отдельные, самостоятельные тона, но вместе они производят вдвойне больший эффект. 

Основные материалы: атлас, прозрачные материалы, джерси.
Основные виды одежды: простые платья, топы из джерси, трикотаж, одежда для отпуска, купальники, отдельные предметы одежды в стиле casual. 


Алый

Еще один актуальный цвет в летнем спектре ярких красок. Густой, насыщенный алый тон добавляет яркости и выразительности повседневной верхней одежде и простым летним платьям. Такой "кричащий" цвет делает излишними все украшения, и образ производит мощнейший эффект только благодаря цвету. 

Основные материалы: шелковистый газар и органза, шелковый фай и тафта, крепдешин, атласный шарме, джерси. 
Основные виды одежды: верхняя одежда, спортивные жакеты в стиле casual, простые летние платья, повседневные топы и трикотаж, купальники. 


Лазурный

Гамма голубых тонов сохраняет свою актуальность и следующим летом, но вместо яркого голубого цвета Yves Klein, популярного на протяжении нескольких последних сезонов, ожидается появление ярких лазурных оттенков. Простые силуэты становятся более эффектными благодаря ярко-бирюзовым и освежающим голубым оттенкам. 

Основные акцентирующие цвета: возможно черный и белый, гераневый розовый.
Основные материалы: матовый газар, прозрачные ткани, атлас, кожа, джерси.
Основные виды одежды: простые платья, купальники, нестандартная одежда в стиле casual, джерси и трикотаж. 


Чернильный синий

В противовес светлым романтичным тонам и палитре ярких цветов сезона дизайнеры предлагают насыщенный чернильно-синий цвет с оттенком индиго. Как и большинство других модных цветов сезона, этот интенсивный синий цвет лучше всего смотрится на мягких блестящих материалах, создавая эффект легкой насыщенности. Темно-синий цвет составит хорошую альтернативу черному. 

Основные акцентирующие цвета: светлый синий для шамбре, белый.
Основные материалы: легкий парашютный шелк, атласный шарме, вискозный джерси, прозрачные материалы, деним.
Основные виды одежды: спортивные платья и отдельные предметы одежды, трикотаж, повседневные топы и верхняя одежда, простые платья. 



Африканский фиолетовый

Популярный зимой фиолетовый цвет перешел в весенне-летний сезон, приобретая яркие африканские оттенки, которые прекрасно подходят как для повседневной спортивной одежды так и строгих, элегантных силуэтов. Впервые этот цвет появился на подиумах Нью-Йорка, а в Париже он стал уже тенденцией, получив одобрение на всех уровнях рынка. 

Основные материалы: атлас, джерси, вискозный джерси, обычная хлопчатобумажная ткань, структурированный шелк.
Основные виды одежды: спортивные вещи, простые платья, топы и трикотаж в стиле casual, купальники, нестандартная одежда. 



Источник: http://www.moda-online.ru/

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.