реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: автоклуб афиша кино бизнес политика экономика культура night people мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank seb sampo krediidipank расписание городского транспорта свадьба


   << Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную раздела "Shopping"

 

 

Модные тенденции 2008 года



Не все, что демонстрируется на подиумах, попадает на улицы. Предлагаем вам десять основных модных тенденций 2008 года, которые точно будут носить.

1. Высокая талия вот уже несколько сезонов подряд отвоевывает свои утраченные позиции, но не так легко переубедить женщину 21 века, что и с закрытым животом можно выглядеть современно и сексуально. Брюки, юбки, пальто и плащи - все это можно носить с подчеркнутой талией. Преимущество этого тренда - ноги кажутся просто бесконечными! Брюки и юбки с высокой талией хорошо сочетаются с блузками и рубашками из тонких тканей (носить их нужно, конечно же, в заправку). Современный вариант - высокая талия в сочетании с жакетом короткого кроя.

2. Брючные костюмы тоже возвращаются из эры забвения. Их можно носить небрежно и в то же время сексуально. Секрет "нового" брючного костюма кроется в легких струящихся тканях и женственных деталях. Актуальный крой - удлиненный пиджак по фигуре и широкие брюки. Такой фасон хорошо маскирует маленькие недостатки фигуры. Брючный костюм носят с туфлями с открытым носом, шпильками или ботильонами.

3. Джемпера ручной вязки всегда актуальны в промозглые осенние дни, но в этом сезоне вязаные вещи просто повсюду: начиная от головных уборов и дамских сумок и заканчивая вечерними платьями. Если вы умеете держать в руках спицы (уровня уроков труда будет уже достаточно), то за пару часов можно сотворить ультрамодный объемной шарф крупной вязки, который способен заменить собой целый свитер.

4. Цветовая гамма очень разнообразная. Абсолютный must сезона зима 2008 - серый цвет. Серыми бывают не только мышки, но и модницы. В отличие от черного, серый цвет разнообразен оттенками: светлый, темный, голубоватый, зеленоватый и пр. В серый можно одеться с ног до головы, а можно комбинировать с другими цветами. Несколько блестящих аксессуаров и из "серенького" наряда получается гламурный.

5. Вам кажется, что серой осенью одеваться в серый цвет слишком удручающе? Тогда для вас другая тенденция - яркие цвета! Чем ярче, тем лучше! Все цвета радуги идут в счет: огненно красный, ярко-желтый, оранжевый, травяной зеленый, бирюзовый, ультрамариновый. Тайный фаворит - ярко-розовый. Совет: комбинируйте не больше двух ярких цветов в своем наряде. Избегайте также total look в одном цвете, красиво это выглядит только на подиуме.

6. Большую роль играет фактура ткани, а точнее контраст между ними. Хит сезона - лакированная кожа. Лакированные туфли, сумки, плащи и куртки смотрятся очень экстравагантно и тут же привлекают внимание. Для светлого времени суток лучше подходят вещи нейтральных тонов (черный, белый, серый, беж), а вечером можно поэкспериментировать с цветом, например, к вечернему туалету идеально подойдут красные лакированные туфли.

7. Клетка по-прежнему в моде. Клетка клетке рознь: с одной стороны она может быть очень гламурной и элегантной, с другой - альтернативной, к какому клану примкнуть решайте сами. С клеткой нужно обращаться осторожно, так, крупная клетка заметно полнит. Клетку можно найти на любой вкус и цвет: шотландка, куриная лапка, елочка, твид и т.п. и т.д. Очень эффектно смотрятся аксессуары и детали в клетку.

8. Капюшон чаще ассоциируется со спортивной одеждой, но в этом сезоне актуален и в обычной жизни. Конечно же, его функциональности никто не отменял (защита от ветра и дождя превыше всего), но капюшон может быть очень женственной и загадочной деталью. Капюшон можно по-молодежному сочетать с мини-платьем или носить на восточный манер. 

9. Этнический стиль можно уже записать в классику моды - разноцветные шали, крупные украшения, традиционные орнаменты из года в год появляются в коллекциях дизайнеров, благо источников для вдохновения достаточно. Этнический стиль достаточно сложно комбинировать, здесь очень важно чувство цвета, так как очень быстро можно перегнуть палку.

10. 40-е годы ХХ века принято называть "Золотым веком Кутюр", возможно, именно поэтому эта эпоха снова и снова перерабатывается творцами моды. Что же присуще 40-м? Женственные силуэты с мягкими драпировками, подчеркнутая талия, выдающиеся плечи, длина до колен. Чтобы не походить на героиню послевоенного фильма, советуем сочетать ретро стиль с современными аксессуарами или наоборот, использовать только аксессуары в стиле 40-х. 

 



Источник: www.greenmama.ru



     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.