реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: автоклуб афиша кино бизнес политика экономика культура night people мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank seb sampo krediidipank расписание городского транспорта свадьба


   << Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную раздела "Shopping"

 


Модные купальники 2008

 



Каждый год приносит что-то особенное в моде на купальники. Меняются формы и крой, нас радуют новые цвета и фактуры тканей.


Мы с нетерпением ждем отпуск и хотим выглядеть на отдыхе воплощением модных тенденций лета 2008 года. Италия – страна, где модным новинкам уделяется особое внимание. Коллекцию купальников 2008 легко можно отличить по новым расцветкам и аксессуарам. Но есть и не всегда заметные глазу, но не менее значимые новинки кроя, которые и создают новый образ купальников 2008.

Купальники 2008 стали еще удобнее. Купальники 2008 еще более выгодно подчеркивают все достоинства фигуры и скрывают мелкие недостатки.

Модные купальники 2008 - это продолжение традиций и революционные обновления. Что же новое появилось в 2008 году?

Основные тенденции в моде на купальники 2008:

Возвращение чашки

За последние годы мы успели отвыкнуть от купальников на жестких чашках, но в 2008 году чашка триумфально возвращается. Нас ожидает необычно большое количество моделей на чашках. Купальники получили как новые типы, так и формы чашек. Это модели с разными вариантами коррекции формы груди, поддерживающие, сдвигающие грудь к центру, визуально увеличивающие и, конечно, модели push-up.

Сильно заниженная линия трусов

В купальниках 2008 линия трусов становится еще ниже. Такие трусы, как правило, на завязках, причем очень широких, из ткани купальника. И носятся они значительно ниже линии талии ( до 10 см). При этом верхняя линия трусов должна быть строго горизонтальной, подчеркивая плоский живот.

Отсутствуют стринги

Мода на открытые сзади трусы (стринги, танга, перицома и т.п.), наконец, отошла совершенно. Но это не значит, что в купальниках 2008 мы возвращаемся к классическим трусам-слипам с полностью закрытыми ягодицами. Мода " диктует новый вид сзади". Высокие ягодицы подчеркиваются трусами кюлот, а не слишком выпуклые формы становятся зрительно более упругими и высокими благодаря новым полуоткрытым трусикам, слегка вынутым сверху. Также на смену стрингам пришли уменьшенные сзади трусы: треугольнички, практически повторяющие по форме и размеру треугольник трусов впереди.

Скоро лето, а значит, открытие пляжного сезона. К моменту эффектного появления я на пляже нужно готовиться заранее. Записаться на фитнес, сесть на диету и, конечно же, начать подбирать себе новый купальник.

 



Источник: www.unimar.ru



     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.