реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: автоклуб афиша кино бизнес политика экономика культура night people мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank seb sampo krediidipank расписание городского транспорта свадьба


   << Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную раздела "Shopping"

 

 

Вечерние платья для всех и для каждой

 


Сиять и быть всегда на высоте, поражая окружающих блеском и великолепием - это ли не мечта каждой девушки? Когда тебе 17 и впереди выпускной бал, ты с помощью выигрышного наряда хочешь казаться постарше. А когда тебе за 30, ты снова с помощью вечернего платья желаешь подчеркнуть молодость и стройность своего тела. Неужели казаться совершеннолетней и молодой, стройной и красивой не смотря на фигуру и возраст можно с помощью искусно подобранного вечернего платья? Можно ли эти многочисленные требования, которые миллионы женщин выдвигают к вечернему платью, сделать реальностью? 

 

Да, умело подобранное и идеально сидящее на фигуре вечернее платье действительно может творить чудеса и превратить обычную домохозяйку в принцессу. Однако прежде чем выбрать наиболее подходящий вариант платья, следует трезво проанализировать достоинства и недостатки собственной фигуры, а также случай, для которого предназначено предстоящее вам перевоплощение. Например, для выпускного вечера подойдут более легкомысленные и веселые наряды, а вот для корпоративной вечеринки следует выбрать платья более строго и официального стиля.


Однако всегда стоит помнить, что каждая женщина обладает индивидуальными формами и объемами, изъянами и достоинствами фигуры, поэтому вечерние платья, приобретенные в салонах и магазинах, нужно будет подогнать по фигуре. Если у вас есть возможность - лучше заказать индивидуальный пошив вечернего платья. Таким образом, вы сможете весьма успешно реализовать собственное желание казаться стройнее и повыше, скрыть изъяны и подчеркнуть достоинства. Ведь фасон вечернего платья и материал для него будут выбирать исходя из индивидуальных особенностей вашей фигуры.


Есть несколько секретов, как сделать ваше вечернее платье неотразимым, которыми мы с радостью с вами поделимся. Итак, если вы хотите привлечь внимание к пышной форме груди или создать намек на ее присутствие, даже если желанных форм у вас нет, остановите свой выбор на вечернем платье с американской проймой. Благодаря отличной драпировке и довольно глубокому декольте такое платье сможет сыграть вам на руку, разыграв фантазию окружающих.
Для тех женщин, кто не может похвастаться идеальной формой бедер и скорее обладает фигурой юноши, чем девушки, пошив платья идеально скрывающего данный недостаток сможет смягчить такой элемент как ассиметричная юбка. Подол вечернего платья, открывающий обзор ног с разных сторон под разным углом зрительно стройнит ноги и округляет бедра. А трепещущий материал и ассиметричный подол способен придать вашей фигуре таинственность и сексуальность.


Вечернее платье индивидуального пошива подойдет каждой женщине. Не зависимо от особенностей оно ее фигуры сможет сделать ее настоящей королевой бала, при условии, что пошив платья был строго индивидуальным. Если вы думаете, что слишком пышные формы в соседстве с лишними килограммами сделают вечернее платье для вас неприемлемым вариантом и заставят вернуться к деловому костюму, вы ошибаетесь. Обратите внимание на строгие вечерние платья трапециевидной формы. С помощью такого фасона можно зрительно отвлечь внимание от слишком тяжелого низа фигуры. В сочетании с корсетом такое вечернее платье будет выглядеть великолепно, подчеркивая ваши обаятельные плечи и тонкую талию. Глубокое декольте V-образной формы и отсутствие бретелей смогут сделать ваш образ очень соблазнительным.

Вечернее платье для тех, кто хочет вернуть фигуре стройность должно быть просторным. Как правило, в фасон такого платья закладывается облегание либо открытость области верха и свобода линий в тех областях, где требуется скрыть изъяны фигуры. Не лишним для уравновешивания облегающего верха и свободного низа платья, создающегося по индивидуальному пошиву, будет использование ярких декоративных элементов в области груди. Яркая вышивка, бижутерия или драгоценность отвлечет внимание публики от недостатка вашей фигуры и придаст вам уверенности в собственной неотразимости.


Если вы обладаете фигурой треугольной формы, то есть бедра намного шире, чем плечи, V-бразный вырез зрительно поможет увеличить верх и уравновесит фигуру.
Если же наоборот, вы обладаете слишком широкими плечами и узкими бедрами вечернее платье, украшенное рюшами и оборками с пышной и легкой юбкой, придаст вашей фигуре женственность и романтичность.


Недостатком фигуры многие из женщин считают полные руки. Но для пошива вечернего платья, которое сможет представить вас в наилучшем свете - это лишь маленький нюанс, который также требует внимания. Для того чтобы скрыть такой недостаток выберите вечернее платье с длинным рукавом. Такая модель платья, возможно открывающая область декольте или спину, или же платье с юбкой мини может сделать вас не менее элегантной, сексуальной и обворожительной.
Миниатюрным женщинам всегда хочется быть выше. Чаще всего они выбирают обувь на высоком каблуке, однако эффект может быть более значимым, если к туфлям на высоком каблуке добавить выгодно подчеркивающее фигуру вечернее платье с завышенной талией. Как правило, для желающих казаться выше советуют легкие и струящиеся ткани. А сам фасон платья должен выгодно подчеркивать грудь и переходить в не очень широкую и подчеркивающую талию юбку, длиной до колена.


Выгодно подчеркнуть красивую грудь, открыть спину и стройные ноги, обнажить плечи и скрыть полные руки, убрать акцент со слишком полных или угловатых бедер - все это под силу вечернему платью, сшитому на заказ. Однако, пошив платьев, подходящих вам на 100% и идеально сидящих на фигуре - это все чего хочет женщина от вечернего платья? Оказывается - нет. Одним из самых интересующих женщин при выборе вечернего платья фактором является мода. Модные тенденции и законодатели мировой моды, навеивающие выбор материалов и особенно популярных в данном сезоне фасонов - это то, что волнует большинство модниц. Мода во все времена правила балом, а индивидуальный пошив вечернего платья в сочетании с особенностями фигуры и по всем правилам моды - это наиболее выигрышный вариант, который позволит любой из женщин чувствовать себя одновременно модной и неотразимой.



Источник: www.salonamantes.ru 



     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.