internet-журналы русского портала:                                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


Дом торговли: кампания SAH дает возможность приобрести сезонные товары на 50% дешевле



Таллиннский и Тартуский Дома Торговли начали большую кампанию по удешевлению весенне-летних сезонных товаров SAH. В этом году Дом Торговли применяет особенно заметные скидки, товары реализуются за пол цены.

«За год ситуация полностью изменилась – клиенты стали более болезненно относиться к ценам. Из-за экономической ситуации у нас непроданных товаров намного больше, чем во время кампании прошлых лет. Вот поэтому продаем весенне-летние товары за пол цены. Так сможем освободить место для новых товаров осеннего сезона. Учитывая просьбы клиентов, мы начали кампанию скидок уже до празднования Ивановой ночи»,- сказал директор по маркетингу Таллиннского Дома торговли Энн Парель.

«Таких хороших цен, как сейчас, не было уже два года. Скорее всего, и в ближайшем будущем мы не сможет позволить себе такие льготные цены. Продавцы реагируют на снижение объемов покупок уменьшением закупок. Следовательно, в дальнейшем большая часть товара вновь будет поступать на прилавки к середине сезона»,- разъяснил Энн Парель.

По словам Энна Пареля, кампания скидок Suur Allahindlus дает клиентам возможность покупать товары хорошего качества по льготным ценам. Это относится к товарам, которые были покупателями заранее присмотрены, но из-за осторожности не были приобретены. «Так как лето и время отпусков еще впереди, то сделать покупки летних товаров во время кампании SAH особенно выгодно»,- заключил Энн Парель.

Скидки действуют во всех магазинах Дома Торговли. К примеру, в Женском Мире на 50% дешевле можно приобрести товары таких торговых знаков как Gerry Weber, Taifun, Apriori, Rene Derhy, Mosaic, Marc Aurel и Tara Jarmon. 

В Мужском Мире 50% скизка действует на обувь Vagabond и одежду Marco Polo, а также на многие аксессуары. Товары от Tom Tailor, MEXX, Hugo Boss также уценены до 50%. 

 



Tallinna Kaubamaja специально для Русского Портала

  


Фотокаталог >>


Наш официальный партнер:


 

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.