реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: автоклуб афиша кино бизнес политика экономика культура night people мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank seb sampo krediidipank расписание городского транспорта свадьба


   << Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную раздела "Shopping"

 

 

Таллиннский дом торговли: Осень привнесет в уличную картину близость к деревенской жизни и романтику



Таллиннский дом торговли и I.L.U. представили в рамках проводившейся 13 августа фестиваля Биргитты шоу-демонстрации мод важнейшие направления моды этой осени. Повседневный гламур, драматичная элегантность и богемные 70-е – их всех объединяет мягкий силуэт и романтичное настроение. Хиты этой осени – стройной линии костюмы, платья и вязанья. Среди узоров важное место занимают природные мотивы и клетки. В мире красоты превалирует темный макияж глаз.

«Модельеры для получения инспирации вновь обратили свои взоры к деревенскому быту», – сказала творческий руководитель Tallinna Kaubamaja AS Кристина Херодес. «Мода нынешнего сезона особо пленяет именно своей естественностью и привлекательностью. Спокойные цвета и замерзшие цветастые узоры, приталенный или же шелковисто порхающий силуэт отдает теплом и самоуверенностью. Округлые формы привносят романтику и в драматичные направления моды».

«I.L.U. сорвал с мировых подиумов самые новые идеи», – сказала председатель правления TKM Beauty OÜ Леа Эндриксон. «Осень выносит на арену требовательно привлекательную женщину, в глубине глаз которой можно просто забыться. Глаза и брови находятся в фокусе макияжа, в дополнение к этому минеральный матово-алебастровый цвет лица. Идеи почерпнуты и из природы, из 70-х и 30-х годов. Нелишне попробовать дымчатые глаза и драматичную линию лайнера – в каждой женщине кроется роковая красавица, настоящая королева красоты. Сейчас как раз самое время познакомиться с ней».

Основное направление в осенней моде одежды романтичное и из роскошных тканей. По словам Кристины Херодес, женская мода напоминает своими серебристыми тонами и легкой слоистостью дворец снежной королевы. «Существенную роль играет форма – приподнятая линия талии, круглая линия плеч, рукава с богатой фантазией, а ворот пышный. Зимний холод инспирировал создание практичных в нашем климате теплых вещей. Кардиганы с поясом, пончо, вязаные кофты с фолк-узорами. Воздушные ткани, изображающие изумительно красивые пейзажи, нежно берут носителя одежды в свои объятия», – молвила Кристина Херодес.

В мужской моде нынешней осенью героями станут художники с вольной душой и богемы. «Встречаются деловой джентльмен и студент-тихоня. Изящную классику можно оживить маленькими проказами, например, к пиджаку нейтрального тона приспособить колоритный галстук или жилет. В этом году в гардеробе мужчин обязательно должны быть солидное пальто и богемисто большой шарф», – пояснила Кристина Херодес.

В виде существенной темы осень привносит в моду также волшебный черный цвет, элегантно агрессивных мужчин и пленительную femme fatale. Усиленно подчеркиваются извилины женского тела. Силуэт, следящий за фигурой, придает стройность и самоуверенность, а острые детали добавляют маскулинную угловатость. Доминирующий черный цвет дополняется красным, шокирующим розовым, лиловым и контрастными рисунками в клетку. «Несмотря на угрюмую гамму и драматичный силуэт, общее настроение является скорее прельщающим, чем покоряющим», – сказала Кристина Херодес. «Блестки, кружева, сатин и бархат – даже сплошь черная одежда может внести разнообразие и быть соблазнительной. Маленькое красное платье женщинам и красная сорочка мужчинам придадут осени властное очарование. Любимцем темы является элегантный и сексапильный смокинг как для мужчин, так и женщин».

«Наряду с воздушной романтикой и фатальным обаянием в осенней моде выделяется также озорная и цветная грань», – описала продолжающиеся 70-е годы Кристина Херодес. «Носители этой темы являются теми оригинальными «радужными воителями», которые осмеливаются и в темное время ловить взгляды. Тон задают настроения деревенской жизни, клетки, мультицвета и рисунки. Стилистика изобильна – богатая мода посыпается украшениями и эффектными аксессуарами. Пора выгрузить из шкафов всю одежду с национальными узорами и подладить ее к вольнолюбивому look».

Выбор аксессуаров решит, произведете ли вы впечатление как король стиля или как серая мышка, впрочем, мода не запрещает ни того и ни другого. Имеются спокойные формы, черно-серая или же с другой стороны блестящая крокодиловая кожа, щегольские высокие каблуки и украшения. В женской обуви чувствуется дуновение истории – хитом осени являются туфли на извитых каблуках и сапоги с высоким голенищем. В мужской моде погоду делают удлиненные носки туфель и грубые мужицкие сапоги. На плечо можно по-прежнему повесить большую, вместительную сумку или взять в руки непрактичную, зато супер-изящную муфту. Головной убор становится последним штрихом – любимцами как мужской, так и женской моды являются элегантные шляпы и богемные вязаные шапочки.



Tallinna Kaubamaja 




     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.