Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>    Вернуться на главную журнала "Shopping" >>

 

Цветом этой осени будет коричневый 


Грядущий сезон моды можно охарактеризовать заманчивыми и немного грешными наслаждениями. Самым главным тоном в цветовой гамме станут различные варианты элегантного коричневого. Из прошлого заимствованы геометричные узоры 60-х, пышные формы 70-х и даже очаровательные детали викторианской эпохи.

«Такой восхитительной осени, как нынешняя, мы еще не видели», - сказала креативный директор таллиннского Tallinna Kaubamaja Кристина Херодес. «Новизна осенней цветовой палитры заключается в заманчивой коричневой гамме: карамельные, шоколадные и коричные тона и оттенки коньяка и бургундского вина делают как женщин, так и мужчин необычайно привлекательными. Богатый коричневый цвет подчеркивает любые глаза, надо только найти подходящий оттенок». 

Цельный образ, когда человек с ног до головы одет в различные коричневые тона, является хитом сегодняшнего мира моды, но при этом коричневый может играть и роль второй скрипки. «Прекрасно работает игра на контрастах. В этом сезоне помимо коричневого на сцену выходят красный – от темных винных тонов до ярко-красного оттенка губной помады - и оранжевый. Среди холодных тонов выделяются ледяной зеленый и синий с лиловым оттенком, оттенки изумруда и аметиста, а также немного химические яркие цвета», - объяснила Херодес.

В фасонах правят ретро-мотивы, однако в этом сезоне история не повторяется: известные ранее идеи превращаются в новые, более простые образы. На почетном месте находятся строгие фасоны 60-х, союз цвета и ткани, объемные воротники и большие пуговицы. В моде также платья прямого покроя с заниженной талией из 20-х, сатин и чувственные фасоны, пришедшие из 30-х, приталенный силуэт из 50-х и многослойность 70-х: летящие юбки, открытые рукава и свободные модели одежды являются находкой этого сезона.

В числе прочего осенние наряды продиктованы принципом парадной одежды: в моде качественные вещи, которые со временем становятся только прекраснее. «В гардеробе каждой женщины могло бы быть одно стильное платье, хороший блейзер, шикарное пальто, миди-юбка, сногсшибательная блузка, красивая пара обуви и шляпа», - отметила Кристина Херодес. «Хотя вещи и красивые, стилистика далеко не должна быть консервативной, поскольку небольшой китч сделает образ гораздо более интересным. Также важную роль играет смешение различных материалов - в одной вещи могут сочетаться несколько тканей». 

«Одной из наиболее волнующих тем этой осени станет историческая составляющая, которую одежде придают романтические детали викторианской эпохи: красивые горловины, белые воротники, изысканные воланы, ряды пуговиц и плетеные косички», - рассказала Кристина Херодес. «Присутствуют и мотивы эпохи барроко – рядом с бархатом и парчой соседствуют шелковый шифон, изысканное кружево и цветочные узоры, которые превращают каждую женщину в умелую сердцеедку. Интересной деталью осенью станут белые чулки – совершенно новое проявление кокетства». 

Важное место как в мужской, как и в женской моде этой осенью занимает минимализм. Форма одежды очень проста, но она оживляется разноцветностью гаммы. В качестве источников вдохновения в данном случае выступают кубизм, техно 90-х и спорт. В узорах же предпочитается конкретика – жизнеутверждающие полоски и веселые точки никогда раньше не выглядели так современно! 


Осень предлагает нечто и тем, кто уважает более серьезный облик: тема милитари раскрывается как в романтичном, так и в минималистичном стиле, и привлекает внимание эффектными металлическими пуговицами, крепкими застежками и смелым сочетанием материалов. Хитом сезона является куртка летчика, теплая практичная парка, пальто в стиле милитари и вязаные вещи с ярко выраженным силуэтом. 

Меха находятся в привилегированной ложе: каждое пальто, парка, куртка или свитер переходят в высшую лигу моды, если они украшены воротником из меха. Качественный воротник – это хорошая инвестиция, потому что его можно сочетать со всеми вещами в гардеробе, и мех сохранится дольше, чем пальто. Верхняя одежда сегодня предназначена в первую очередь для познания мира. Практичные стеганые куртки и жакеты дополняются меховыми воротниками, металлическими деталями в военном стиле, потайными капюшонами и загадочными символами. 

В мужской моде доминируют простота и понятность, не связанная с возрастом или с сезоном. В этом сезоне в гардеробе каждого мужчины должен быть один хороший костюм, пальто с меховым воротником, рубашка модного цвета и пара джинсов классического цвета. «Костюм может производить как достойное и традиционное впечатление, так и молодежно-радикальное. Изюминка кроется в силуэте, в цвете и в деталях: какой-то озорной галстук, покрой воротника или цветовой акцент - и уже создана новая шикарная элегантность с оттенком иронии», - сказала Кристина Херодес. «Следует сохранять колорит сочетания тонов и обращать внимание на мелкие детали: галстуки, воротники, перчатки и головные уборы». 



Tallinna Kaubamaja специально для Русского Портала



Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.