полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

В квартале Балтика открывает двери Moetänav - магазин с новой концепцией



В старом квартале Балтика открыл двери магазин с новой концепцией Moetänav. Здесь представлены все торговые марки Балтийских стран: Monton, Mosaic, Ivo Nikkolo и Baltman. Moetänav, интерьер которого сложился благодаря идее повторного использования, всегда предлагает свежие модные решения, выполненные у нас на родине. У нас Вы всегда найдете выгодные ценовые предложения, новые услуги, созданные для удобства клиентов, а также дизайнерскую одежду.

«Moetänav – самый большой в Эстонии (более 1000 м²) магазин в Baltika Grupp. Он находится в здании, где раньше находились наши цеха; здесь всегда находились наши цеха, а теперь это здание получило новое дыхание, - говорит директор отдела розничной продажи Baltika Майре Милдер, - Moetänav - магазин с новой для Эстонии концепцией, объединяющий в единое целое четыре прибалтийских бренда, предлагая гостям широкий выбор модных товаров, сделанных у нас на родине».

«Благодаря тому, что предметы одежды брендов Baltika рождаются прямо здесь, в этом же здании, мы можем предложить в Moetänav товары по более низким ценам, нежели в других магазинах. Кроме того, здесь очень удобно – можно достаточно быстро получить представление о выборе товаров четырех разных брендов. Также в квартале Балтика хорошо организована парковка. В Moetänav также переезжает один из любимейших фабричных магазинов покупателей, где можно будет найти достаточно много дешевых предложений вместе с сезонными распродажами в Moetänav, - добавляет Майре Милдер.

Кроме широкого выбора товаров Moetänav предлагает широкий спектр услуг, которые призваны помочь покупателям. «В Moetänav есть возможность забронировать время для персональной консультации стилиста. Также здесь работает портной, который при надобности может укоротить или сузить купленную вещь. В ближайшем будущем у нас в магазине станет возможным сделать спецзаказ – сшить костюм Baltman по собственным меркам» - говорит руководитель эстонского филиала Свен Охлау, - «В магазине Moetänav с коллекциями брендов Baltika могут быстро и с удобствами ознакомиться также предприятия и стилисты: фирмы могут заказать у нас форменную одежду, а стилисты – взять в аренду одежду для различных медиа-проектов. Moetänav становится также местом встреч и организации различных мероприятий: в будущем мы будем организовывать здесь показы мод и мастер-классы».

По словам Марис Керге (дизайнер и архитектор интерьера Baltika), Moetänav – не просто магазин, но и место, где можно полюбоваться интерьером, различными пространственными решениями. «В интерьере играет очень важную роль сохранившаяся атмосфера завода, а также мебель, вновь ожившая после обработки. В магазине использована конторская мебель, оставшаяся после переезда офисов, а также находки из подвалов, с чердаков и складов Baltika. Наша цель – объединить функциональность и сохраняющее, экологичное искусство. Среди прочих мест, куда мы ездили за вдохновением – Нью-Йорк, Лондон, Женева, Вена, Рим», - добавляет Марис Керге.

В создании интерьера принимали участия не только члены творческой команды Baltika (Марис Керге, Майре Милдер, Пека Порканен, Отт Кангур), но и молодые и талантливые архитекторы интерьера Каур Стер, Тармо Стер, Лаури Эльтермаа и Пяртелю Ээльмаа.

Идеологии повторного использования в дизайне придерживается и ReUse Republic, также находящийся в магазине Moetänav. «Любой человек может принести нам любую bcgjkmpjdfyye. вещь, вышедшую под одним из четырех брендов Baltika - ReUse Republic через повторное использование даст вещи новую жизнь. Помимо вещей, принесенных в Moetänav, дизайнеры переделывают предметы одежды с дефектами и нераспроданные остатки со склада. Новинки модного творчества могут обновлять все желающие, как и приобретать имеющиеся вещи», - добавляет Свен Охлау. Помимо модной одежды в Moetänav можно купить цветы в торговой точке Masha, а также косметические товары Thann.



AS Baltika специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.