полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

В тяжелые времена мода превозносит люкс



В начинающемся осеннем сезоне женская мода шикарна и суперженственна. Люксом веет от всего – от материалов, деталей, расцветок и украшений. Любимец моды номер один – платье, наряду с ним шествует по подиуму классическое сочетание из юбки и блузы. В осенне-зимний сезон основное внимание приковано к плечам и талии – ключевыми словами сезона стали подчеркнутая линия плеча, рукава-буфф и широкий пояс.

IVO NIKKOLO

Ключевые слова осенней коллекции Ivo Nikkolo – это шик и высочайшая женственность. В моде блестящие ткани, простые силуэты, эффектные детали и мощные цвета – фуксия, огненно-красный, «ночной» синий и глубокий черный. Все это подчеркивает обилие бус и массивных ожерелий, а также – роскошный русский стиль. Нашли свое место в коллекции и нейтральные цвета и минималистский подход, что создает идеальный баланс между максимумом и минимумом.

Дизайнеров Ivo Nikkolo вдохновляла как архитектура, так и блистательная славянская величавость. Одежду из новой коллекции украшают архитектурные рукава и воротники, шикарные и эффектные детали. В наступающем сезоне модная вещь номер один – платье, которому можно придать своеобразие с помощью изобилия массивных украшений или пояса, подчеркивающего талию. Наряду с платьем, шествует по подиуму классическое сочетание узкой черной юбки с белой блузой. Модные блузы воздушны и украшены рюшами.

Жемчужиной коллекции, уместной по времени года, стали теплые и эффектные зимние пальто. Модные жакеты и пиджаки узнаваемы по подчеркнутой линии плеча. Другая модная тема – мотоциклетная куртка из роскошного материала. Любимцы Ivo Nikkolo – навеянные конным спортом головные уборы, мягкие с блестками береты и шикарные меховые шапки. Если в прошлом сезоне в моде на аксессуары царили крупные кожаные сумки, то теперь в фокусе обувь. Доминировавшую среди обувных трендов лаковую кожу сменяют бархат и замша, среди цветов заслуживают внимания, наряду с черным, синий и лиловый.

MOSAIC 

Осенне-зимняя офисная мода навеяна влиянием простоты форм 40-х и динамичной женственностью 80-х. Ключевые слова сезона – эклектичная многослойность и теплый вид. Для черного, серого и темно-коричневого создают изюминку ярко-красный, пастельный розовый, теплых охристо-желтый, оливковый зеленый и глубокие ягодные тона. Простым формам одежды из новой коллекции придают энергичный контраст великолепные ткани – сатин и бархат подходят, к тому же, к торжественному событию и в дневное время, если выбрать подходящие аксессуары.

Если в нескольких последних сезонах брюки были неотъемлемой частью костюма, то осенняя офисная мода снова вдохновляется юбками, будь это юбка-карандаш длиной через колено или юбка-тюльпан с удобными карманами и мягкими складками. Юбки дополняются носящимися многослойно жакетами с короткими рукавами, игривыми пуловерами в полоску, сатиновыми блузками «в точечку» с рукавами-фонариками и большими разноцветными шарфами и сумками.

MONTON

Monton в новом сезоне смотрит назад в 40-е и 80-е, внося в картину моды перфектно облегающие тело костюмы от портного, узкие юбки и подпоясанные талии. Дама нового времени – динамична и, в то же время, суперженственна.

Дизайнеры Monton черпали вдохновение и из спортивной одежды, шикарного хиппи, госпожи английской усадьбы и готического стиля.

Rock chick- стиль принес в новую коллекцию узкие облегающие брюки, пиджаки 80-х, лаковые поверхности, подчеркивающие плечи топы, металлические заклепки и замки. Из цветов основное внимание уделяется черному, белому, красному, которые эффектно дополняются малиново-красным, светло-розовым, лавандовым лиловым, голубым и цветом электрик.

Любимцы сезона – подчеркнутые плечи и линия талии, двубортный, в стиле 80-х, «пиджак бойфренда», рукава-буфф, равно как и юбка –карандаш и юбка-тюльпан. Блестящие поверхности, камушки и металлические заклепки-лунки придают джинсам космический характер. Отлично будет смотреться как крупная, так и минималистская маленькая дамская сумка, талию пусть украсит широкий или, из нескольких ремешков, пояс.



AS Baltika специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.