полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Многослойная детская одежда превращает одевание в веселую игру 



Новая детская коллекция Mosaic содержит много модной и практичной одежды для осеннего школьного сезона. Осенне-зимняя детская мода инспирирована фантастическим миром, игривой природой и миром Востока. Теперь очень модно носить многослойную одежду, а комбинирование различных предметов гардероба – это по-настоящему увлекательная игра.

«Осенняя коллекция Mosaic обращает особенное внимание на отправляющихся в школу маленьких барышень и джентльменов. Ходить в школу – это важная работа, которая требует удобной и практичной, но также красивой и модной одежды», сказала бренд-менеджер Mosaic Бригитта Киппак. «Теперь очень модно носить многослойную одежду, которая хорошо защищает от осеннего и зимнего ветра и холода – практичные платья и веселые футболки, джинсы и бархатные брюки, разнообразные колготки и лосины, а также теплые кофточки, пиджачки и курточки, которые окрылят воображение малышей».

Бригитта Киппак советует девочкам одевать в школу, например, платье в черно-белую крапинку или клеточку или юбку в комбинации с фантастическими маечками с набивной картинкой и теплыми кофточками. «Белая блузка и черная юбка всегда считаются стильными, а сделать наряд индивидуальным можно с помощью разных колгот, лосин и аксессуаров. Темные джинсы с интересно обработанной и украшенной поверхностью превосходно подходят на каждый день, а в комбинации с праздничными топиками-кофтами и для более важных мероприятий», добавила Бригитта Киппак. Любимцами осенне-зимнего сезона непременно станут модные вязаные платья и теплая куртка-дутик с невероятно блестящей поверхностью из коллекции Mosaic.

«Последний писк сезона – это сочетание белого, серого и черного тонов, которые в комбинированном виде просто очаровательны и являются превосходными компаньонами также и для более ярких тонов, например для розового. Модный розовый цвет – это либо матовый темно-розовый, либо яркий розовый в восточном стиле. Осень любит теплые коричневые и красные тона, а также золотисто-карамельный желтый, который превосходно комбинируется с металлическими тонами. Сказочности прибавят нежные синие и лиловые тона», добавила Бригитта Киппак. 

«Для направляющихся в школу молодых людей мода и этой осенью заимствует элементы из гардероба родителей. Каждый юноша станет восхитительно элегантным в черном костюме и белой сорочке. Под пиджаком или отдельно можно носить вязаную жилетку и кардиган с красивым узором в полоску или ромбиками», описывает Бригитта Киппак. «Поскольку и мальчикам модно носить многослойную одежду, для школы прекрасно подойдут удобные джинсы и бархатные брюки с легко потертым эффектом в комбинации с полосатыми сорочками, жилетками и кардиганами. Кто желает, может добавить в качестве последнего слоя еще и пиджак. С помощью разных рубашек, кофт, маек и курток можно превосходно создавать интересные многослойные комбинации с джинсами или бархатными брюками».

Несмотря на наступившую осень, коллекция Lotte By Mosaic по-прежнему веселая и разноцветная и удивляет в новом сезоне светоотражателями-браслетами Lotte и зонтиками в новом дизайне. Новые картинки также и на носочках, колготах и футболках Lotte.




AS Baltika специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.