Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Shopping" >>

 

Kaubamaja: осень будет пьяняще красной


Страсти в наступающей осени будут подогревать красные тона и оттенки винного цвета. В этом сезоне яркие цвета встречаются как в одежде и в обуви, так и в аксессуарах, и выглядят неотразимо.

«Это правда, что этой осенью цвет никуда не пропадет, и вместо привычной черно-коричневой гаммы нас ждет одна из самых смелых и красочных палитр за долгие годы», - рассказала креативный директор Kaubamaja Кристина Херодес. «Навстречу новому сезону можно смело выйти, надев яркое платье в ретростиле, элегантное пальто, цветные чулки и привлекающую внимание шляпку».

Царскими цветами этой осени станут винные оттенки, включающие в себя весь спектр от насыщенного лилового nebbiolo до молодого рубинового pinot noir. «Эти насыщенные тона подходят многим и подчеркивают как летний загар, так и аристократическую бледность», - объяснила Кристина Херодес. «Можно облачиться в красный с головы до ног или составить комплект из различных оттенков красного и лилового. Винные оттенки прекрасно оживляют кожаные изделия, поэтому их стоит использовать в обуви и в аксессуарах».

Вишенкой на торте можно назвать пламенно-красный – именно этот цвет женского платья чаще всего воспевают в произведениях искусства. «Карминно-красный выглядит бесподобно не только на губах, но и в современных платьях, костюмах и других деталях. Если ты делаешь ставку на красный, будь уверена - тебя заметят», - советует Кристина Херодес.

Привлекательности осенней палитре добавляют также новые синие и зеленые тона. Самыми красивыми из них являются холодные зеленоватые оттенки, которые больше напоминают о волшебном замке из изумруда, чем о бабушкиной салатной грядке. Спектр синих цветов включает в себя все оттенки от небесно-синего до ярко-синего и сине-фиолетового. Гармонии в этом море цвета можно достичь, комбинируя тона между собой и избегая резких контрастов.

Еще один привлекающий внимание цвет – это янтарно-желтый, которому составляют компанию оранжевый и терракота. «Янтарь и охра наполняют осень непривычной энергией, но эта энергия дарит тепло и блеск», - отметила Кристина Херодес. «Акценты желтого на удивление подходят ко многим другим цветам – например, на контрасте с черным, серым, коричневым и бордовым можно создать цельный осенний образ».

В этом сезоне мода определяется не только ретростилем, но и далеким прошлым – на свет были извлечены и роскошь времен абсолютизма, и привлекающие внимание детали викторианской эпохи и эпохи короля Эдварда. «История привносит в осенне-зимний сезон столь необходимую романтику. Диадемы, бархатные ленты, кружева и орнаменты смешаны с современными короткими покроями и с простым стилем. Хитом является нарядный декоративный воротник, который можно носить в качестве украшения», - рассказала Кристина Херодес.

Но у любой монеты есть обратная сторона, поэтому этой осенью по подиуму ходит и злая, мрачная и своевольная красавица с резким силуэтом. Этот драматический образ, созданный под влиянием готики, противопоставляет в себе развевающуюся и облегающую, блестящую и матовую ткань черного цвета. Кожа и кожаные детали делают облик еще более мощным.

В мужскую моду жизнь привносят насыщенные краски. Самым модным цветом для мужчин является синий, который включает в себя весь спектр от ярких до темных оттенков. Винные цвета стоит подбирать в качестве аксессуаров – красные ботинки, галстук, рубашка или брюки, которые будут уравновешены черным и серым.

В мире мужчин этой осенью в почете элегантный и изысканный стиль джентельмена, но в более свободной современной манере. Наиболее удобный и многогранный элемент одежды – это мягкий пиджак в ретро-стиле с естественной линией плеч и накладными карманами. 

За исторические веяния в моде отвечают английские джентельмены в ботинках в стиле Оксфорд, в костюме-тройке и в элегантных головных уборах.

В мужской моде мелочи – например, шляпа, шарф, галстук, декоративные детали и мех - имеют очень большое значение. Разумеется, стоит обратить внимание и на обувь: шикарная пара сапог – это надежный залог стильного образа этой осенью.

«Костюм и пальто из хорошей шерсти – это разумная инвестиция. Стоит вновь приучить себя к традиции ношения галстука, потому что изысканный стиль обеспечивает более высокий уровень доверия, что для мужчин полезно как на работе, так и в частной жизни», - рассказала Кристина Херодес. 



Фото: Меэли Кюттим и Эгерт Каменик

Tallinna Kaubamaja специально для Русского Портала

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.