полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Магазины ABC King значительно обновлены



Все обувные магазины сети ABC King в Эстонии на сегодняшний день полностью обновлены – создано новое, основанное на брендах, расположение товаров, а также изменился внутренний дизайн магазинов. Изменения касаются и ассортимента – в магазинах ABC King продаются товары 80 различных торговых знаков.

«Мы достигли завершающей стадии проекта развития, который длится уже более года. В ходе этого проекта мы обновили концепцию всей сети – выбор товаров, логотип и внутренний дизайн. Самая большая работа проведена в области изменения нашего портфеля брендов. Этот выбор основан на исследовании желаний и предпочтений местных покупателей», - рассказал исполнительный директор ABC King Эркки Лаугус (Erkki Laugus).

Новая концепция предполагает распределение товара в зале по четырем группам стиля обуви. Центром при этом станет обувь таких известных торговых знаков как Esprit, Lacoste, Clarks и BilliBi. Отдельно создана детская зона. «Расположение товаров по принципу зон дает покупателям возможность быстро найти на полках нужную обувь, а также схожую по стилю обувь других брендов. Мы можем смело утверждать, что мы имеем самый обширный выбор товаров – в магазинах ABC King имеются товары более, чем 80 торговых знаков»,- добавил Эркки Лаугус.

Среди этого разнообразия торговых знаков в продаже такие популярные среди эстонских покупателей торговые знаки как Ecco, Miss Sixty, Bronx, Vagabond, Ten Points, Fly London, El Naturalista, Lloyd, Unisa, Hispanitas, Högl, Fornarina, K-Swiss, Vans и многие другие.

В торговых залах новизной станут примерочные кабины, в которых можно примерить обувь с различными костюмами, а также специальные ящики с бесплатными примерочными носками. Во внутреннем дизайне, наряду с розовым цветом логотипа ABC King, доминируют еще и черный, и серый цвет. Появились новые полки для обуви и пункты обслуживания клиентов. Обновлен весь стиль фирмы – от форменной одежды продавцов до оформления интернет-страницы.

Свежесть присуща и новому логотипу ABC King, на котором теперь на розовом фоне в световом луче расположилась элегантная женская туфелька.

По словам руководителя продаж ABC King Анне-Лийз Остов (Anne-Liis Ostov), новая концепция обувных магазинов нацелена на инспирацию торговой среды и более простое ориентирование клиента в торговых зонах. «Открытый, в начале лета этого года в Пярну, магазин с совершенно новой концепцией и оформлением принят покупателями очень хорошо. Это придало нам смелости и понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Следующий магазин ABC King с совершенно новой концепцией откроем в торговом центре Rocca al Mare уже в ноябре»,- сказала Остов.

Поступившая неделю назад осенняя коллекция обуви в этом году подчеркивает женственность, но в то же время обувь учитывает осеннюю погоду, а поэтому она практична и дружелюбна по отношению к человеку.

«В моде сапоги со сверхвысоким голенищем, а также кукольные туфли, едва закрывающие щиколотки. Носы обуви в этом сезоне плавно округленные. На полках можно найти удобную и низкую обувь – туфли балерины и мокасины. Но, как правило, каблук остается высоким, как на опорной площади, так и на закрытой платформе», - рассказала Анне-Лийз Остов.

Новинкой сезона является замшевая кожа, а вот несколько сезонов модная лакированная кожа начинает сдавать свои позиции. «И на обуви, и на сумочках кожаные поверхности интересно скомбинированы. Используются рельефы мятой кожи, обшивка и тесьма. Сапогам и туфлям особый акцент предают металлические украшения – бляшки и заклепки», - описала секреты моды Остов.

Сумки больше не такие вместительные. По форме сумки конкретны, а также мягки и деформированы. В качестве украшения используются комбинированные узоры и выступающие над поверхностью кожи детали и швы.

Обновленная интернет страница ABC King: www.abcking.ee

В Эстонии магазины ABC King находятся в Таллинне, Тарту, Пярну, Раквере и Курессааре. В Латвии магазин работает в Риге. Всего у предприятия 10 магазинов.




ABC King специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.