полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

Вернуться на главную страницу РП >>

 

Ivo Nikkolo: приручи медвежонка!

 

Эстонская дизайнерская марка Ivo Nikkolo с сентября выпустила в продажу специальную коллекцию, основным символом которой является игрушечный медвежонок. Наряду с официальными конторскими костюмами в коллекцию входят вязаные изделия с мишками: шапочки, шарфы, футболки, брошки и самый большой модный хит – рейтузы с начесом, которые многие помнят из детства. Коллекция носит название KIDULT, что происходит от соединения двух англоязычных слов kid (ребенок) и adult (взрослый).

По словам руководителя по маркетингу Ivo Nikkolo Мерви Лиль мы имеем дело со всевозрастающей мировой тенденцией – строгость времен экономического кризиса сменяется светлой и веселой тематикой. „Потребитель нуждается в радости и позитиве, клиент нашей марки отправится на деловую встречу с брошкой-мишкой на лацкане пиджака. Эти брошки уникальны, они изготовлены вручную в Эстонии специально для коллекции Ivo Nikkolo,“ - добавила Мерви Лилль.

 



Мерви Лилль приводит примеры из мира моды: повсеместная мания брендом Hello Kitty, сумки от Louis Vuitton, рекламные кампании коллекций Stella McCartney в стиле Disney. 

 



Мнение о том, что потребители балтийских стран являются консервативными и менее восприимчивы к новинкам модной индустрии, Мерви Лилль опровергает. Выпущенные в продажу пару недель назад известные нам с детства рейтузы с начесом (сейчас они, правда, видоизменились, приобретя новый модный фасон гаремных штанов) разошлись моментально и фирме пришлось в срочном порядке шить дополнительную партию. 

Русский Портал. Shopping

 

Отправь свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.