полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

На Moetänav использованная одежда получает новую модную жизнь



Baltika Kvartali Moetänav принимает использованную одежду от Monton, Mosaic, Ivo Nikkolo и Baltman, что бы дать ей, с помощью обновлений, новую жизнь. Собранную одежду подвергает ре-дизайну команда ReUse Republic, новые уникальные вещи можно будет приобрести на Moetänav, куда переехал и любимый многими фабричный магазин Vabrikupood.

«Сегодня цель начинающего предприятия – продлить недолгий век одежды и дать «застоявшимся» в шкафу предметам одежды, с помощью обновлений, новую модную жизнь», - сказал директор по развитию предприятия в Эстонии Свен Охлау. «В нынешние экономически сложные времена грешно выбрасывать хорошую вещь. На Moetänav мы принимаем от людей ношеную одежду от Monton, Mosaic, Ivo Nikkolo и Baltman, организовываем в сотрудничестве с командой ReUse Republic ре-дизайн и перешив этих вещей, и предлагаем новорожденное уникальное творение всем на обозрение и для покупки».

«На Moetänav мы принимаем только одежду, мы не принимаем белье, аксессуары и обувь. Одежда должна быть чистой, а если имеются разрывы или дыры – это лишь является еще большим вызовом дизайнеру», - добавил Свен Охлау.

«В благодарность за направленную в переделку одежду, мы выдаем за каждый принесенный предмет одежды купон стоимостью 50 крон, который можно будет использовать на Moetänav для покупки новой необходимой одежды».

«Наше новое представительство на Moetänav, а также начавшийся сегодня проект, помогают нам еще шире пропагандировать идеи ре-дизайна одежды и стиля жизни, дружелюбного к окружающей среде», - сказала Мари Мартин, зачинатель проекта ReUse Republic. «Одежда от Monton, Mosaic, Ivo Nikkolo и Baltman - очень хороший исходный материал для наших дизайнеров, материал, который можно дополнить в соответствии со своим видением - мы изменяем фасоны, добавляем детали и комбинируем различные материалы, чтобы придать вещи свежий и уникальный вид».

В находящемся на Moetänav представительстве ReUse Republic, имеются в продаже вещи, получившие благодаря перешиву новую жизнь, среди них – одежда, поступившая от людей, изделия с небольшими дефектами и остатки со складов. Новую жизнь в одежду от Monton, Mosaic, Ivo Nikkolo и Baltman вдохнут дизайнеры Диана Курвес, Кирилл Сафонов, Мариана Колесник, Катрин Коткас, Хелле Касс, Лууле Паккас, Марин Сильд, Марлеен Армей, Пирет Кяндлер и Лиина Стейн. Средняя цена изделия от ReUse Republic – 300-600 крон.

Moetänav, Baltika Kvartal (Veerenni 24, Tallinn)

Открыто: E-R 10-19; L 10-17; P 11-16

 


Shopping на Русском Портале

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.