полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Первый год Ivo Nikkolo в Латвии – удачный



Ivo Nikkolo, открывший в августе минувшего года в Рижском торговом центре Spice свой представительский магазин, на сегодняшний день занимает прочное место на рынке Латвии. Годовой торговый оборот магазина составил почти 7 миллионов крон и магазин посетили 52 000 человек, из которых 3000 являются, к настоящему моменту, постоянными клиентами Ivo Nikkolo.

«В данный момент марка Ivo Nikkolo представлена в Латвии лишь одним магазином, но результаты последнего года и то, как приняли ее клиенты, подтвердили, что потенциал, конечно, больше. Исходя из этого, мы потихоньку внедряем свои планы по расширению – в данный момент проходят переговоры с разработчиком», - сказала Майре Милдер, директор дивизиона розничных продаж Baltika Grupp. «Ivo Nikkolo – последовательно растущая концепция бредового портфеля Baltika как в Эстонии, Латвии, так и в Литве».

«Годовой оборот магазина Ivo Nikkolo в Латвии составил, начиная с 22 августа минувшего года по сегодняшний день, почти семь миллионов крон. Всего магазин посетили 52000 человек, к концу года думаем преодолеть барьер в 60000», - сказала Мерви Лилл, коммерческий директор Ivo Nikkolo.

«За год в Латвии для бренда Ivo Nikkolo сложилась крепкая надежная база клиентов – у магазина на сегодняшний день 3000 постоянных клиентов и количество заинтересованных все растет», - добавила Мерви Лилл. «Также как и в Эстонии, эта торговая марка стала среди женщин Латвии символом престижа, качества и хорошего вкуса. Наш клиент – это женщина, крайне требовательная к внешнему виду и предпочитающая модным тряпкам дизайнерские бренды».

В данный момент у марки Ivo Nikkolo почти 1000 квадратных метров торговой площади, из девяти магазинов – пять расположены в Эстонии, три – в Литве и один – в Латвии. Весной Baltika открыла магазин Ivo Nikkolo в Таллинне, в торговом центре Rocca al Mare. Также торговая марка представлена в Baltika Kvartal, расположенном в магазине на Moetänav, и на новой и самой крупной торговой площади в Таллинна и Тарту Каубамайя. В 2008 году розничные продажи этой марки составили 46 миллионов крон.

Ivo Nikkolo – это дизайнерский бренд, который предлагает уникальную и высококачественную женскую одежду, сумки, презенты и украшения. Главный дизайнер этой торговой марки – Эве Хансон, дизайнер – Ксения Йоост. Торговая марка принадлежит одежно-торговому предприятию Baltika, которое действует на рынках Центральной и Восточной Европы. Наряду с Ivo Nikkolo, предприятие оперирует также розничной цепью Monton, Mosaic и Baltman.

 



AS Baltika специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.