полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

FIBIT удивляет крупнейшим рынком моды и дизайна



С 3 по 4 октября в рамках FIBIT Festivali Eri на втором этаже торгового центра Виру состоится крупнейший рынок моды и дизайна. 

 

Cвои произведения представят молодые дизайнеры из Эстонии, Латвии и Финляндии. На прилавках можно найти топы, футболки, платья, вязанья, всевозможные аксессуары, а также керамику. Рынок Моды проводился уже несколько лет, но проходящий в рамках FIBIT Festivali Eri Рынок Моды никогда не был таким большим. Более 50-ти дизайнеров из Эстонии, Латвии и Финляндии предоставят свои произведения на продажу. 

 

По словам главного организатора Рынка Моды Мари Мартин число зарегистрированных превзошло все ожидания и предыдущие рекорды. «Дизайнеры стали более активными, а также рынок стал более благодушен ко всей экстравагантности и товару, отличающемуся от массовой продукции,» сказала Мари Мартин. Также она добавила, что цель Рынка Моды предложить молодым дизайнерам платформу для того чтобы представить свои произведения покупателям, дать возможность молодым дизайнерам получить опыт и идеи, как более удачно предлагать свой товар, а также думать о более далеких рынках чем Эстония.

Признанный в Нью-Йорке художник Мартин Саар предоставит свою первую коллекцию футболок и маек и считает это мероприятие великолепной возможностью для предоставления и продажи своей продукции. 

На Рынке Моды также представлены бренд MAKI Кирилла Сафанова и Марианы Колесник, украшения мастера Эйнике Сейко, изделия дизайнера Лилли Яхило, керамика Лийзы Пяхк и многое другое. 

Особая фишка Рынка Моды: финский магазин дизайнерской одежды, который представит одежду мировых брендов, в числе которых шедевры от Westwoodi и McQueeni.


На месте также магазин Namarie, молодежная группа PaperDolls, пропагандирующая вторичное использование материалов группа ReUse Republic и товарный знак Эстонской Академии Искусств HULA. 

Рынок Моды откроется 3. октября , в 12.00 и будет открыт до 18.00 воскресенья 4. октября.

СУББОТА, 3. ОКТЯБРЯ
РЫНОК МОДЫ (2. этаж) 12.00-20.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4. ОКТЯБРЯ
РЫНОК МОДЫ (2. этаж) 13.00-18.00

Товар можно приобрести только за наличные деньги! Банковские автоматы находятся на 1. этаже торгового центра Виру.

С 2 по 4 октября состоится традиционное представление мод FIBIT Festivali Eri, где с пятницы по воскресенье произойдут разные события: показ мод в атриуме, Рынок Моды и продажа пластинок на высших этажах, а также много другого.

В пятницу 2. октября вечером в атриуме торгового центра Виру пройдет представление нового эстонского бренда Tallinn Dolls, авторами которого являются Каролин Куусик и Лийзи Эесмаа.




FIBIT специально для Русского Портала

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.