internet-журналы русского портала:                                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Советы по стилю для женщин: романтика, природа и повседневный гламур



Настроение начавшейся осени отразилось в романтичной дизайне, красивых тканях и украшениях, которые надевают теперь и в будни. Общий же тон задают три самых модных темы.

Гламурное объятье

 
Воздушная тема, которая предполагает лёгкие линии, игру с тенями и мотивами, навеянными природой. Шикарные материалы и мягкий силуэт – элементы, которые очень важны. Последние направления моды, как замок снежной королевы, полны свежих красивых и прохладных колоритов: серебристо серого, алебастра, розового, синего и чёрных тонов. 


Холод зимы вдохновляет к созданию предметов тёплого шика: свитеров, пуловеров – всё в мягких формах. Для равновесия добавляются кружева и сатин. Меланхолия и ностальгия – антиквариат, книги со сказками, исторические формы. Состояние воздушности и расслабленности, романтическая и красивая стилистика, целостность же завершает удобство и немного роскоши. 


Осенний романс

Прелестное направление Femme fatale вновь на троне моды. Излишество и крайности, как в идее, форме, так и в цвете. В колорите превалирует чёрный, комбинируемый с серым, красным, виноградным и шокирующим розовым. 

 

Маленькое красное платье дополнит чёрный цвет. Исторические идеи и современные технологии вместе создают интригующую красоту. В языке формы доминируют два направления: маленькие изделия или усиленные формы, например, стилистические закругления Belle Époque. 

 

В теме присутствует необходимая привлекательность и скрытая невинная романтика – девичьи широкие рукава и кружева, объединенные в магическую гамму с агрессивными аксессуарами. Женская красота не должна содержать в себе никакой напряжённости, мир просто должен быть возле её ног.



Зимние цвета

Парящая романтика и шарм позволяют выбирать цвета из чёрно-серых, с жизнерадостными рисунками, дополняя всё это весёлыми аксессуарами. Любимые тона - лиловый, цвет охра, красный и зелёный. Сосредоточение стиля на коллаже, коллекционировании воспоминаний в одежде. 

 

Вдохновение из 1970-ых, живописи, ручной работы. Неряшливость в стилистике тоже встречается в некоторых элементах. Праздничное настроение можно ощутить с помощью Art Deco - декадентство и роскошь. 


Стилистика эклектична и оригинальна. Носители подобной темы можно назвать радужными солдатами, которые Эстонскую зиму делают цветной и жизнерадостной. 


Сезонные хиты для женщин:

1. ПРИРОДНЫЕ РИСУНКИ. Обаятельные тон в тон веточки, растения, пейзажи придают одежде своеобразное дыхание. Цветы, которые расцвели посреди зимы и рисунки животных добавляют в образ немного мистики.


2. СМОКИНГ. Сатин. Le smoking, одна из красивейших вещей золотого фонда высокой моды осенью на почётном месте. Шик и неотразимость брючного костюма - просто и гениально. 


3. ПЫШНЫЙ ВОРОТНИК. Воротник на груди – это сегодня самая свежая идея! Пышные вырезы, воланы, украшения, асимметрия, кружево и прозрачные детали, мех, вышивка и бахрома. 


4. ИНТЕРЕСНЫЕ РУКАВА. Вокруг рук создаем также праздник – баллоновые рукава, кружево и прозрачность. Очень интересно соединяется рукав с плечом. Из слоённых коротких рукавов выглядывают длинные руки.


5. ИЗЫСКАННЫЕ ТКАНИ ДЛЯ БУДНЕЙ. Каждый день нашей жизни уникален – а значит, важное событие! Нет нужды держать красивые вещи в шкафу, ожидая чего-то более грандиозного. Мир моды советует добавить красок в свои будни, окружить себя красотой, дизайном и хорошими материалами. Так в памяти о каждом дне останется красота.


6. СУДЬБОНОСНЫЙ СИЛУЭТ. Язык формы многогранен. Заметные формы плеч, бедра подчеркнуты, парящая открытость, узкая талия. Усильте свой драматичный силуэт, надев сапоги на высоком каблуке и повязку на голову.


7. КЛЕТОЧНЫЙ РИСУНОК. Основной классический модный рисунок, который очень полюбился в начале сезона. Клетка может украсить любую одежду от пальто до костюма и вечернего платья. Также на колготках и чулках и шарфах клетка выглядит просто шикарно.


8. РИСУНКИ И МУЛЬТИЦВЕТА. Помимо природы и клетки на картине моды появляются другие рисунки: классические ёлочки, твиды, орнаменты и фольк 1970-х годов или клеточные площади - совместив всё это вместе не сразу становится понятным общий цвет изделия. Но это не столь важно, потому что результат очень индивидуален и, конечно же, самый модный.


9. РОМАНТИЧЕСКОЕ ПЛАТЬЕ. Осень ставит на важное место секретное женское оружие – платье. Материалы и вырезы разные, обтягивающие и открытые, длина переходит из мини в макси. Но у всех этих платьев романтическая направленность и обворожительные детали.


10. СЕМИДЕСЯТЫЕ. Из всех веяний модных силуетов - силуеты 1970-ых годов самые колоритные: широкие штаны, длинные жилеты, туники, широкие рукава, этнические рисунки, большие шляпы и много другого, родом из тех времён. 

 

Смотри также фотокаталог http://www.veneportaal.ee/shopping/sugis/01.htm 


Kristina Herodes специально для Русского Портала

Tallinna Kaubamaja

  


Фотокаталог >>


Наш официальный партнер:


 

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.