internet-журналы русского портала:                                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Модные советы для мужчин. Шикарная осень с маленькими шалостями

 



Мужская мода изменилась, стала мягче и свободнее, преподнося сюрприз за сюрпризом, что делает мужчину ещё более притягательным. Для того, чтобы с женского сердца собрать хороший урожай необходимо отлично одеваться. В этом Вам помогут три направления осенней моды:

Богемный шик

Идиллия жизни за городом – вот главная вдохновляющая тема, главным героем которой выступает свободная и творческая душа. Художники, учёные, музыканты и деятели культуры – герои новой осени.


Здесь всё замечательно: удобство и роскошь, романтика и деловитость. Одежда мужеватого господина годится на каждый день, но не стоит переусердствовать с отделкой. Материалы мягкие, силует естественный - и отсюда настроение душевное. На охоту за идеями можно пойти в античный бизнес, галерею или традиционный старинный университет. Естественная стилистика – обычная совместимость вещей, и маленькие элементы – это главное, с помощью чего можно достичь стиля этой осени.

Стильные шалости: к деловому пиджаку надеть цветной галстук, вокруг шеи намотать шарф или надеть к серой гамме цветной свитер. 

Острота элегантности


Направление тёмного и безмерного шика - сбивает других мужчин с ног и покоряет женские сердца. Могущественный и чистый образ говорит об уверенности в себе, одежда делает фигуру чёткой и стройной. Мужчина превращается в современного рыцаря, как в формальной обстановке, так и в свободное время, а все благодаря гордым линиям и сложным деталям. 

Естественность – это монументальный силуэт, точный в деталях, со стилистикой, с агрессивным подтекстом.


Вдохновение коллекции – ночной лес, латы, вечерний театр, фокусы, обоняние.


Мода на джинс - молодая и рассерженная, из долгосрочной порядочности вдруг вырывается бунт, неряшливость, металл.


Вечерняя мода - это смокинг. Детали и аксессуары эффектны на фоне простой одежды.

 

Стильная шалость: что-нибудь из металла, стиля рока добавит шикарному костюму шарм плохиша. Красная рубашка на каждый день или деталь добавит присутствие власти. 

Зимние цвета

У мужчин есть возможность различия модных цветов, добавления ярких акцентов, свитеров, шарфов, галстуков и рубашек. 


У простых и удобных вещей - особенные края, вышивки или материал. Удобство подчёркивает человечность, близость с природой и простоту – немного смятый, потёртый, натуральный материал - самый шикарный выбор. Жизнь большого города достигает деревенской жизни и её этнической энергии. Общее настроение - радостное и чувство удобства, с яркими акцентами в цвете.


Стильная шалость: добавь в свой прилежный гардероб что-нибудь этническое, рисунки, сделанные своими руками, наденьте и посмотрите, как они будут сочетаться с Вашим костюмом или джинсами. Например, яркий свитер и рубашка с рисунком или цветной жилет. 

Сезонные хиты для мужчин

1. ДУХ ДЕРЕВЕНСКОЙ МЫЗЫ. Хотя большинство из нас живут в городе, мода в некотором смысле деревенская. Ценятся душевные деревенские темы, мягкие ткани, клеточный рисунок, и в дополнение к чёрному цвета осеннего леса и цвета красного вина. Штаны можно заправлять в сапоги, цветные шарфы, а на лице должна сиять тёплая осенняя улыбка. 


2. ПАЛЬТО ГОСПОДИНА. Солидное пальто – это основа осенней моды. В пальто - сила и элегантность, его можно носить как под костюм, так и под джинсы.


3. МЯГКИЙ ШИК. Любимые костюмы этой осени - со стройными линиями, в материалах прослеживается конкретность. Пиджаки дополняют обычно жилеты из ткани или вязаные. Рубашки на каждый день могут быть с рисунками, цветные, солидные тёмные или из шёлка. 


4. ПИДЖАК ИЗ ИНТЕРЕСНОЙ ТКАНИ. Пиджак – излюбленная вещь в гардеробе, и это не удивительно – они стали столь прекрасными! К шерстяным пиджакам добавляются такие материалы, как бархат, замшевый, кожа, джинс, всевозможные тонкие рисунки. Невозможно придумать другой одежды, которая бы настолько чётко подчёркивала мужскую сущность.


5. ИЗЫСКАННЫЕ ТКАНИ ДЛЯ БУДНЕЙ. Ткань придаёт одежде характер. Из любимых тканей - это бархат, шёлк, новая шерсть. Детали из меха придают ещё более королевский облик. И нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться этой красотой каждый день. 


6. СУДЬБОНОСНЫЙ СИЛУЕТ. Новые смелые формы придают осени верное веяние. Измени своё появление в сторону эффектного с помощью силуэта – чёткая линия плеч, развивающиеся пальто и шарф, шляпа с конкретной формой. 
В моде также короткий и широкий пиджак. Интересный силуэт создает стёганая куртка и широкие рукава.

7. ВЯЗАННАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ. Удобная осенняя мода предлагает свитера: пуловеры с рисунками и шикарные кардиганы, тонике поло. 

8. ШАЛОСТИ ДЛЯ ШЕИ. Мир галстуков этой осенью свободный и богатый на различного рода фантазии. Рисунки, смелые цвета.

9. КОКТЕЙЛЬ СВОБОДНОЙ ВРЕМЕНИ И ДЕЛА . Во многой одежде соединены удобство домашней одежды и чёткие линии делового стиля. Например, полуформальные пиджаки, рубашки, пиджаки и много другого, среди чего мужчина сам выбирает, когда и что надеть, и носить так, как он хочет. При сочетании получается, что подобранный костюм хорош, как в офисе, дома, так и на прогулке.

10. ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ. Детали являются определяющими для Вашего стиля. Следите за тем, чтобы обувь выглядело шикарно, ремень был дорогим и часы изысканными. Если сможете добавить к образу ещё и шляпу, перчатки, шарф и другие элегантные аксессуары, Ваш образ будет оружием, поражающим всегда точно в цель. 

 

Смотри также фотокаталог http://www.veneportaal.ee/shopping/sugis/01.htm 


Kristina Herodes специально для Русского Портала

Tallinna Kaubamaja


  


Фотокаталог >>


Наш официальный партнер:


 

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.