полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

Вернуться на главную страницу РП >>

 

Неугасимая слава Boucheron

 

Таллиннский ювелирный бутик Beaumonde представляет выставку-продажу драгоценностей и часов французского ювелирного Дома Boucheron. Среди экспонатов - ювелирные изделия и часы из коллекций CABINET OF CURIOSITIES, EXQUISITE DELIGHT, FEMININE ARTIFICES.

Свой первый бутик 28-летний Фредерик Бушерон открыл в 1858-м году в парижском Palais Royal. Он был молод, талантлив, смел и амбициозен. Создавая абсолютно новаторские по тем временам творения, совершая путешествия в Индию за вдохновением и драгоценными камнями, добиваясь безупречной огранки этих камней, он ставил своей целью покорение мира. И он его достиг: в 1878-м году на знаменитой парижской выставке роскоши World Fair его колье Foliage из сапфиров и бриллиантов получило Grand Prix. 

Вскоре после этого бутик Boucheron переехал на Place Vendome, 26. Изделия, отмеченные клеймом Boucheron, начали покупать цари, принцы, шейхи. Клиентами дома стали русские цари Александр II, Николай II, князь Феликс Юсупов, английская королева Елизавета, позже к ним присоединилась американская элита – Асторы, Вандербильдты, Рокфеллеры. Сыновья Фредерика Бушерона не растратили, а приумножили его славу. Бутик на Place Vendome стал Меккой для тех, у кого было все, и кто искал лишь подлинных шедевров. Таковым он остается и по сей день. Французский ювелирный дом Boucheron известен всему миру своими ювелирными шедеврами, в который четко прослеживает неповторимый французский шик и утонченность Парижа. 

Сегодня эти драгоценности носят представительницы нового поколения киноактрис — Николь Кидман, Пенелопа Круз, Джулианна Мур, Рейчел Вайз, Кристин Скот Томас и Диана Крюгер. Помимо безусловной красоты, роскоши и элегантности украшений, актрис притягивает некий налет таинственности, присущий этому легендарному ювелирному бренду.


Творения Boucheron с самого начала выделялись из общего ряда великолепием сапфиров, рубинов, изумрудов и бриллиантов, утонченностью их огранки, неожиданностью тематики – всем тем, что отличает высокое искусство от массы последователей и подражателей. В 2008-м году – в год своего 150-летия марка выпустила коллекцию Haut Joaillerie Enchanting Boucheron ( «Волшебный Бушерон), которая представляет собой квинтэссенцию всех открытий, шедевров и находок, сделанных за минувшие полтора века. 

Семь ювелирных сетов этой коллекции – «Дерзость», «Магия», «Тайна», «Роскошь», «Опасность», «Любопытство», «Вкус» – это семь муз Дома. У каждой – свой характер, каждая – уникальна, каждая способна сводить с ума. На ее создание понадобилось 12000 часов работы талантливейших мастеров Дома. Однако, по мнению экспертов, для того, чтобы насладиться ею, «и целой вечности мало». 

Самыми узнаваемыми и яркими украшениями Boucheron являются, конечно же, ювелирные животные. Коллекция Extravagant Bestiaire – это кольца с навершиями в форме лягушки, совы, ежа и черепахи. Украшения из серии Trouble - это изображения свернувшейся фигурными кольцами змеи в различных сочетаниях драгоценных металлов и камней. А еще ювелирный Дом создал дизайн телефона Vertu, корпус которого обвивает питон из желтого золота с бриллиантовым телом и глазами-рубинами. 

Вообще, змея – самый первый образ из ювелирного бестиария Boucheron: колье в форме змеи создал еще Фредерик Бушрон для графини де Кастильон, любовницы Наполеона III. Но сейчас главной зверушкой в этом бестиарии является хамелеон – броши и кольца-хамелеоны компания выпускает постоянно. Каждые два года хамелеон меняет цвет: парижские ювелиры создают эти украшения в новой цветовой гамме. Поэтому у бушроновского хамелеона образовался круг страстных почитателей, которые коллекционируют эти украшения разных годов выпуска.

Новая коллекция ювелирных украшений под названием Inspiria призвана отпраздновать своим выходом сразу два знаменательных события: 150-летний юбилей ювелирного дома Boucheron и 25-й по день рождения всемирно известного цирка Cirque Du Soleil. Именно акробатические трюки, театральные этюды и потрясающей красоты сценические наряды циркачей Cirque Du Soleil вдохновляли ювелиров Boucheron на создание прекрасных колье. Украшения выполнены в ярких цветах и украшены сиянием изумрудов, сапфиров, бриллиантов и рубинов. 
В числе поклонников Boucheron немало мужчин. Французский ювелирный дом выпускает также коллекции мужских украшений, часы, духи и интерьерные аксессуары. Среди самых знаменитых коллекций, которые особенно ценят представители мужского пола — украшения Quatre. 

Сегодня Boucheron – это сеть бутиков по всему миру и неугасимая слава. Это не просто всемирно известная роскошь, это ювелирный дом для избранных, для тех людей, которые умеют по настоящему ценить красоту, качество, верность традициям, созвучие времени, изысканный вкус и безупречную работу мастеров. Boucheron - это вечность красоты, необычные, оригинальные, эксклюзивные решения для сильных мира сего. 

Бутик Beaumonde работает на эстонском рынке уже 10 лет. Основное направление – продажи коллекций ювелирного Дома Chopard, Carrera&Carrera, New Italian Art и другие. Так же мы представляем и другие всемирноизвестные часовые бренды.



Нам будет очень приятно видеть Вас в нашем салоне.

Русский Портал. Shopping

 

Отправь свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.