полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Открылся первый в Эстонии интернет-магазин обуви и аксессуаров www.KINGAKAUBAMAJA.ee

 

Интервью с его основательницей, Олесией Рооз



Многие избегают интернет-магазинов, боясь ошибиться с покупкой. Вот, купишь дорогую вещь, а она не подходит, и что тогда делать? Обувь ведь довольно трудно подобрать на глаз.

Олесия: Это правда, но в
KINGAKAUBAMAJA покупку легко вернуть, причем бесплатно.


Главное – не повредить изделие, обувь всегда следует мерить дома, убедиться, что она подходит и, только потом уже начинать носить. Кроме того, наш клуб SHOE ME! специально проводит мероприятия для всех желающих поближе рассмотреть нашу продукцию.

Скажи, а почему вдруг обувь? Ведь основная твоя сфера деятельности – реализация металлопроката...


Олесия: Помните, кто-то сказал, что без пары симпатичных хрустальных туфелек Золушка так и осталась бы отскребать сажу с камина?... старая сказка, а намек работает на все времена.
Обувь – это на самом деле важно! И не только как способ обозначить материальное положение и статус. Каждая из нас желает твердо стоять на ногах, и обувь становится неким символом, похожим на «якорь», который и не дает нам упасть. Изысканная, сверхудобная или эксцентричная, обувь отражает не просто особенности характера, но и то, как мы идем по жизни. К тому же это удобно, практично и очень-очень красиво!


Не зря же мужчины больше внимания обращают на женщин, которые носят изящную, и при этом комфортную обувь. Когда женщина надевает туфли на высоких каблуках, она начинает двигаться медленнее, ее походка тут же меняется. Она чувствует себя иначе, становится более внимательной к окружающему миру, более восприимчива ко всему, что происходит рядом, более открыта и коммуникабельна. От этого все и идет...


В изящных туфлях можно покорить мир, и многие женщины давно уже это поняли!


Как родилась идея открыть интернет-магазин обуви и аксессуаров? Вы поняли, что обувь – это ваше призвание?

Олесия: Нет, скорее хобби.
KINGAKAUBAMAJA это результат настоящей страсти теперь уже многих красивых женщин, которые от приобретения и ношения потрясающей обуви получают такое искреннее наслаждение, что оказалось просто невозможным устоять от желания со всем этим поделиться.

Туфли хоть и относят к верхней одежде, для женщины это вещь почти интимная, индивидуально «заточенная» под собственную ножку, и когда случается, что она безупречна - восторг даже трудно с чем-то сравнить. Придает 100 баллов уверенности во всем – в себе, в людях, да - даже в завтрашнем дне!

Ассортимент мы выбираем лично, руководствуясь тремя главными принципами: удобство, оригинальность и степень приносимого удовольствия. Последний может означать самые немыслимые свойства, начиная с формы и заканчивая оттенком набоек или подошв, словом, чем бы дитя ни тешилось… главное, чтобы был блеск в глазах покупательниц.

В чем особенность вашей обуви?

Олесия: Мы предлагаем необычную обувь со смелым дизайном.

Для покупки в
KINGAKAUBAMAJA требуется солидная сумма денег, вы считаете затраты будут оправданы?

Олесия: Абсолютно. Вся обувь в
KINGAKAUBAMAJA изготовлена из натуральной кожи и материалов высокого качества, позволяющих ноге «дышать», а мастера учитывали все особенности стопы, потому эти модели удивительно удобны. Это нами тоже испытано!


Хоть настоящая женщина и готова идти на физические неудобства и даже страдания ради возможности покрасоваться в туфлях неземной красоты, особенно если это настоящий must have сезона, но не надо забывать, что это туфли должны подстраиваться под форму ноги, а не наоборот. Помните, по-настоящему качественная обувь будет удобной на любом каблуке!

Покупайте качественную обувь в фирменных магазинах. Да, придется раскошелиться.
Но зато вы сбережете ваше время, здоровье и… деньги! Поверьте, дешевые плохие туфли не прослужат долго, зато принесут немало раздражения, и в придачу можно еще получить вспотевшие ступни, мозоли, тяжесть, невозможность свободно двигаться да и просто чувствовать радость жизни.

Не жадничайте - подумайте о себе, любимой!

На кого ориентированы ваши коллекции?


Олесия: На дерзких, динамичных, современных и уверенных в себе людей. Наша обувь подобрана для людей со смелым вкусом, которые непременно хотят выделиться из толпы.


Посудите сами: в нашей грязно-серой палитре красок при бесконечно депрессивных погодных условиях разве не поражает воображение девушка с эдаким черно-бело-лимонным коктейлем на ногах? Радости на улицах маловато, вот мы и добавим!


Более простых практичных моделей у нас тоже много, самых универсальных, специально для тех, кому больше подходит классический стиль.


Сейчас сама культура приобретения обуви изменилась. Если раньше покупали туфли к конкретному платью, то теперь в порядке вещей подбирать платья и джинсы, ориентируясь на имеющуюся в гардеробе обувь.


Вы занимаетесь исключительно обувью?


Олесия: Обувью в основном, и, конечно, аксессуарами к ней - сумки, ремни, перчатки, а в будущем, вполне возможно, что появится и что-нибудь еще... Поглядим, что интересного предложит мода.


KINGAKAUBAMAJA предлагает только женскую обувь?


Олесия: В настоящий момент - да, только женскую. Изначально было интересно привозить то, что можно потом самой надеть. Смеется.
Уже к весне мы планируем открыть и мужскую линию.

Расскажите о самой интересной модели обуви из ваших коллекций...

Олесия: Я думаю, в этом сезоне, это наши туфли с ароматом вишни от Sara Navarro. Просто потрясающее сочетание фактуры и цвета! Это моя любимая модель, потому что она принесла нам первый успех. Мы обязательно будем повторять эту тенденцию, конечно, если удастся найти на рынке достойный аналог на каждый новый сезон.

Как происходит отбор в коллекцию
KINGAKAUBAMAJA, наверное, все начинается с поиска какого-то необычного фасона?

Олесия:
И да, и нет. Пожалуй, для нас главной мотивацией остается идея предложить то, что может понравиться и доставить кому-нибудь радость обладания исключительной парой или особым аксессуаром. Дальше уже идет детальная оценка критериев качества.


Выбор производителя тоже имеет значение, если о первенстве в мировой высокой моде можно еще спорить, то лучшую на свете обувь все-таки создают именно европейские мастера.

В производстве ваших моделей используется ручная работа?


Олесия: Да, и очень много. Большинство наших моделей это ручная работа, но не все.

А как вы себе представляете женщину в обуви из вашего магазина?


Олесия: Женщину в обуви
KINGAKAUBAMAJA, в первую очередь, отличает индивидуальность и собственный, а не навязанный вкус. Она - совершенно точно - знает себе цену и скорее предпочтет спуститься в ад в самых лучших туфлях, чем подняться в рай – в плохих.

 

    


А сами-то носите туфли из
KINGAKAUBAMAJA?


Олесия: А как же! Почти все предлагаемые модели «живут» и в моем гардеробе, сложно сказать сколько, их там более сотни...


??..


Олесия: С извиняющейся улыбкой: «Я же говорю, что люблю обувь. Хорошую и разную! Это, конечно, не предел, если нравится обувь какой-то другой марки – беру на заметку, может быть, стоит обдумать новый совместный проект.

Неужели, всю сотню носите?! Говорят, есть и такие дамы, которые просто коллекционируют обувь, никогда не надевая ее.


Олесия: Ну... такую страсть я считаю полным недоразумением! Туфли должны радовать на ноге, а не на полке. Это уже фетиш.


Какие у вас планы на будущее?


Олесия: Планы на будущее – развиваться и расти, завоевывать новых поклонников! Сейчас мы завершаем процесс подготовки ассортимента в весенне-летнем сезоне 2009.
Женщина не может нравиться себе в одних и тех же туфлях, сегодня ей нужны одни, завтра другие – и так до бесконечности, что ограничивается лишь финансовыми возможностями. Мы также полны сил, энергии и новых идей. И ни один кризис не в силах изменить нашу женскую суть!


По-вашему, с какой одеждой можно идеально сочетать сапоги и туфли
KINGAKAUBAMAJA?

Олесия: Думаю, они могут подойти к одежде различных стилей – они будут смотреться по-разному, но в любом случае они будут служить украшением и привлекать внимание. Каждая из наших моделей имеет «характер». И потом, имидж можно изменить уже просто надев другие туфли или сменив один единственный аксессуар.

 


Shopping на Русском Портале

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.