internet-журналы русского портала:                                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Таллиннский Дом торговли: Жизнерадостные краски моды придают осени оптимизм



Яркие краски осенней моды полны энергии и придают серым дням свежий оптимизм. Теплые вязаные вещи и большие шарфы помогут в холодную погоду, яркие аксессуары внесут свой блеск на осенние улицы. 

«В нашем северном климате яркая цветная одежда дает на удивление много позитивного настроя. Мода и тона, дающие жизнерадостность, этой осенью призваны поднимать наше настроение. Для вязаной одежды наступает золотое время. Наличие деталей отличает некоторое этнографическое направление или романтика, что создает шаловливое настроение. Это комбинация настроений, которых нам так не хватает в серой северной осени», - сказала Кристина Херодес, креативный директор АО Tallinna Kaubamaja. 

В моде, кроме цветной одежды, по-прежнему, и темные тона – серые и черные. Но, по мнению Кристины Херодес, такую одежду надо дополнять яркими аксессуарами. «Как правило, шикарному темному фону придают особый витальный акцент небольшие игривые цветные детали. Они имеют большую силу», - пояснила Кристина Херодес. По ее словам, в женской моде особое место занимает пара ярких перчаток, сумочка и обувь. В мужской моде особенно хорошо смотрится шикарный галстук, галстук-бабочка или жакет. В моде также смелые головные уборы – вязаные шапочки, шляпы, кепки и береты.

В цветовой гамме на первое место выходят яркие и согревающие душу тона осенних листьев, а также смелые лиловые варианты. Лиловая гамма – фаворит мировой моды. «При подборе цвета одежды очень важно создать различные настроения, которые будут нас сопровождать в течение всего дня. Если мы будем сознательно использовать цвета, то так сможем увеличить свою энергию», - поясняет Кристина Херодес. Солнца и оптимизма серой осени придадут охра желтые тона, жизнерадостность и динамику придаст оранжевый цвет, лиловый придаст таинственности и превосходства. Сексуальность будет выражена драматическим красным и ярким розовым цветом.

Богемный стиль, по словам Кристины Херодес, и выбор цветовой гаммы станет самым настоящим испытанием для даже самых смелых модниц. Ведь можно будет смешивать даже самые противоречивые тона. «К примеру, виноградно-лиловый жакет можно сочетать с зеленой сумочкой и ярко-желтой шляпкой. Скажем так – чем смелее, тем эффектней! Жизнерадостные цвета подходят людям любого возраста. Блеск зависит все от личности, а не от возраста. А свою моложавость надо на каждом шагу разделять с другими», - делится секретами моды Кристина Херодес

Наравне с яркими тонами в нынешней моде ее практическая сторона тоже располагает к радостному настроению. В мужскую и женскую моду осень принесла теплые пальто и мягкие вязаные элементы одежды. «Удобные крупные формы и мягкие плетенки превращают вязаные вещи в обязательный элемент моды. Они ласкают и защищают тело, а также согревают сердце. В женской моде погоду делают детали из вязаных воланов, кружева и вышивка. У мужчин на первом месте мягкие и удобные дуги, к примеру, кардиганы с поясами или пуловеры с рисунком. Богемный стиль поможет сохранить шарф, небрежно переброшенный через плечо», - сказала Кристина Херодес.

 



Tallinna Kaubamaja специально для Русского Портала

  


Фотокаталог >>


Наш официальный партнер:


 

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.