полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

Вернуться на главную страницу РП >>

 

 

Лусинэ Аянян

Еще в детстве Лусинэ поняла, что мода — это её призвание. Училась арт-дизайну. Получила высшее экономическое образование. Работала в фирме, специализирующейся на линии прет-а-порте, консультантом по выбору одежды. После окончания университета переехала в Швейцарию, где работала частным стилистом. 


Ведет свой блог. Считает, что быть модным - это значит, идти в ногу со временем. Является большой поклонницей всего красивого и стильного. Следуя своей интуиции и приобретенным навыкам, старается помогать людям находить собственный стиль и обретать привлекательность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тренд: Минимализм


Лусинэ Аянян

Несмотря на всё многообразие осенних трендов, дизайнеры в один голос утверждают: «Чем проще – тем лучше». Минимализм всегда был актуален, поэтому, купив вещь в этом стиле, можете не сомневаться – вы будете выглядеть модно даже весной.

Не всем женщинам подходят складки, оборки, пёстрые узоры. В связи с этим, данный тренд поможет каждой представительнице прекрасной половины найти что-то своё. Многие относятся к этому «простому» тренду предвзято. Но не зря такие иконы стиля, как Одри Хепберн и Жаклин Кенеди, были поклонницами минималистических нарядов. Можно выглядеть утончённо, даже выбирая строгую классику. А для того, чтобы не смотреться изрядно просто и скучно, надо как следует поработать над образом. Вещь должна быть интересной сама по себе, или же в наряде необходимо делать акценты. Главное - не забывайте об эстетичности, в данном случае, это основополагающий фактор. 

Большая часть времени у современной женщины проходит на работе. Так что минималистический наряд может стать как частью повседневного гардероба, так и интересным туалетом для выхода в свет. 

Стиль минимализм не исключает многослойность. Куда проще надеть на себя несколько слоев одежды, ботинки и модную куртку - и вот вы в тренде. Но такой «гранж» больше подходит для подростков. Минимализм подразумевает однотонное наслоение одежды, которое плавно будет подчеркивать силуэт. 

Многие Дома Мод уже давно включили этот простой, но в тоже время утонченный стиль в «обязательные позиции» своих коллекций. В зависимости от сезона, меняется только цветовая палитра: летом светлые краски, а зимой преобладают черный и серый.

Для выбора деталей в одежде, лучше остановиться на фасоне или обуви. Фасон можно украсить либо интересным горловым вырезом, либо необычной формой плеч. А с обувью дело обстоит куда проще – выбирайте на свой вкус. Но детали между собой лучше не смешивать. А то суть стиля минимализм моментально потеряется.

Кстати, современный минимализм не ограничивается только платьями. Это могут быть пальто свободного кроя, прямые брюки без дополнительных карманов, и монохромные юбки. Основное правило модного направления – это умеренность дизайна, которая подчеркнёт вашу индивидуальность, а не наоборот - скроет ее.

Современная мода дает нам куда больший выбор, чем это было пару десятков лет назад. Сейчас, отправившись в магазин, можно найти огромное количество интересных вещей, которые будут соответствовать как последним веяниям моды, так и индивидуальному вкусу и средствам потребителя.



 

Русский Портал. Shopping

 

Отправь свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.