полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

Вернуться на главную страницу РП >>

 

 

G-STAR: Демократия урбанистического стиля

 

Огромный трейлер припарковался на улочке старого города и своим нелепым на фоне средневекового антуража видом привлекал внимание прохожих. В трейлере на скамейках по периметру сидели люди и ждали начала шоу: таким необычным представлением марка одежды G-Star презентовала в Таллинне свою новую коллекцию осень-зима 2010/2011.

«А теперь угадайте, сколько времени у меня заняло согласование с чиновниками этой парковки?» - игриво вопрошал Женя Фокин, самый жизнерадостный стилист Эстонии. И тут же не без гордости оповещал: «Один день! Всего один день!».

Надо сказать, что презентация удалась и вполне соответствовала духу представляемой марки. Дерзость в сочетании со стилем, натуральность в сочетании с функциональностью - вот основные качества коллекций G-Star. В стиле одежды G-Star ярко выделяется среди других брендов своей неординарностью, сочетаемой с материалами высшего качества. Функциональность, простота, удобство — вот три кита, на которых выстроена концепция дизайна.

Основной продукцией бренда являются модели из джинсовой ткани: джинсы G-Star, куртка G-Star, а остальные выпускаемые вещи, - стильным дополнением к основному джинсовому ансамблю.

На протяжении всей недолгой истории компании, ее лозунгом является категоричная фраза «Just the Product!» — «Только продукция!». Упор делается только на качество отбираемого сырья и фантазию модельеров, никакого слепого поклонения идолам сиюминутной и быстро проходящей моды. Марка G-Star - вне времени и вне трендов. Никогда не идти на поводу у толпы; только качество и собственная интуиция – вот основные лозунги поклонников бренда!

G-Star - совсем молодой голландский бренд, сделавший ставку на новаторский подход к джинсовой одежде. И хотя бренд совсем молод, он достаточно широко известен и за пределами Голландии. На сегодняшний день G-Star представлен в 50 странах мира, в том числе и в Эстонии (магазин расположен на Пярну мнт. 8, в Таллинне).

 
Женский же стиль от G-Star - агрессивен и сексуален. Модели то предельно обтягивающие с вызывающими вырезами, то нарочито грубоваты и просты, вместе с тем, оба стиля явно подчеркивают своим грубоватым кроем сексуальность и женственность.



Мужчина в представлении модельеров G-Star может позволить себе легкую небритость и развязность в манерах, это завсегдатай ночных клубов. Вместе с тем, он решителен по натуре, и наутро он уже мчится навстречу новым приключениям, пытаясь взять от этой жизни все что она ему предлагает.

 


Первозданность качества, ничего лишнего: эстонские рок-музыканты – большие поклонники голландской марки G-Star. Слева направо: солист группы The Sun Танель Падар, музыкант и композитор Томи Рахула и гитарист группы The Sun Тарво Валм.

 



Русский Портал. Shopping

фото Максима Тооме

 

Отправь свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.