полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

BonBon Lingerie на Fashion Arabia Expo

 

Креативный директор отечественной гламурной марки нижнего белья BonBon Lingerie, Тийу Роосма побывала на выставке моды Fashion Arabia Expo, прошедшей 26-28 октября в одном из наиболее бурно развивающихся мировых центров моды, столице Объединённых Арабских Эмиратов - Абу-Даби. 

 

Данное мероприятие представляет собой крупнейшую выставку моды на Ближнем Востоке. «Выставка прошла без излишней шумихи, но у неё хороший потенциал, который она сможет реализовать через пару лет после полного завершения развития выставочного комплекса. Патроном выставки был Его Высочество шейх Шамма бин Заед аль-Нахья, открывший мероприятие в недавно построенном (и даже слегка недостроенном) выставочном центре. Невзирая на то, что основными экспонатами выставки были изделия из кожи и обувь, там были представлены и марки одежды во всём свойственном для арабских стран блеске и великолепии. Можно было увидеть как современную одежду, так и большой выбор расшитых кристаллами Swarowski роскошных вечерних платьев, возможностей надеть которые местные женщины имеют несомненно больше, чем иные эстонские дамы, которые наряжаются один раз в год на приём в Кадриорге. 


Благодаря невероятной скорости своего развития регион Абу-Даби занимает первое место в рейтинге как самый амбициозный и имеющий наибольший потенциал центр розничной торговли в АОЭ. Более половины его жителей составляют приезжие, население в преобладающей части является молодым и урбанизированным, тенденция роста населения сохранится и в будущем. И если в текущем году рост торговых площадей был 700 000 м², то в будущем году ожидается, что он составит 1,2 млн. м².


Оказавшись в этой столь необычной стране, я не могла не побывать в Дубаи. Дубаи - действительно странное место: он напоминает одну большую строительную площадку, где повсюду стоят недостроенные небоскрёбы, а подъёмные краны работают даже ночью, что неудивительно, ведь днём здесь стоит 38-градусная жара. Глобальный экономический кризис обошёл Эмираты стороной, ибо основой местной экономики, как известно, являются не фиктивные ценности, а чёрное золото. На этой неделе в Дубаи будет сдано в эксплуатацию самое высокое здание в мире – в нём будет размещаться семизвёздочная гостиница, а также будут номера и попроще, стоимость суточного пребывания в которых в пересчёте на наши деньги обойдётся в 350 000 крон.


Недавно в Дубаи прошла неделя моды Dubai Fashion Week. Неделя моды – явление для нас знакомое, но если целью выставки в Абу-Даби было стимулирование импорта, то в рамках DFW местные дизайнеры и бренды старались показать себя и продать свою продукцию остальному миру. Стоит однако заметить, что имена дизайнеров из этой страны, лишь в недалёком прошлом ставшей активным участником всемирной торговли, для большинства европейских ценителей моды ещё неизвестны.

 
В Эмиратах нам удалось наладить интересные контакты и получить яркие впечатления, ведь ездили туда мы не просто так, а с конкретными целями. Разумеется, для глубокого понимания бизнес-культуры и уклада жизни одной поездки было недостаточно, но я могу с уверенностью заявить, что данная страна имеет большой потенциал, а местные жители приятны в общении и на удивление мало чем отличаются от всех остальных людей». 

 



Shopping на Русском Портале

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.