полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Рождественские моменты наслаждения от The Body Shop



Продукты новой роскошной серии для ванны и тела The Body Shop приносят в холодное зимнее время аромат и тепло. The Body Shop предлагает вам порадовать себя продуктами трёх новых серий: праздничной Black Velvet Apricot, пряно-тёплой Nutmeg & Vanilla и бодрящей Merry Cranberry. Данные продукты будут в продаже в течение ограниченного времени: с октября по конец декабря.


Масло для тела со сливочной текстурой Black Velvet Apricot Body Butter (цена: 262.-) содержит большое количество ухаживающих за кожей природных компонентов, получаемых в рамках соглашения о честной торговле: масло дерева ши, масло какао, соевое масло, масло кунжута, масло бабассу и масло бразильского ореха. Действие программы соглашения о честной торговле Body Shop распространяется далеко за пределы мира косметики. Благодаря этой программе более 25 000 человек во всём мире получают справедливую плату за свой труд и производимые ими товары.


Black Velvet Apricot – это элегантная и роскошная серия продуктов, идеально подходящая к атмосфере зимнего праздника. Своим бархатным запахом продукты данной серии обязаны фрукту под названием Black Velvet Apricot (плумкот) - гибриду сливы и абрикоса. Все продукты для ванны и тела содержат увлажняющие кожу масла сливы и абрикоса, а также экстракт Black Velvet Apricot. Красивые упаковки, оформленные в синем и чёрном цветах, станут стильным дополнением к интерьеру вашей ванной.



Black Velvet Bath & Shower Nectar
(цена: 122.-) – это лёгкий, нежно очищающий кожу и придающий ей тонкий аромат сироп для душа, который как нельзя лучше подходит для расслабляющих водных процедур. 

 

Продукт содержит увлажняющий кожу экстракт Black Velvet Apricot и органический мёд, изготовленный в рамках соглашения о честной торговле.


Black Velvet Apricot – это элегантная и роскошная серия продуктов, идеально подходящая к атмосфере зимнего праздника. Своим бархатным запахом продукты данной серии обязаны фрукту под названием Black Velvet Apricot (плумкот) - гибриду сливы и абрикоса. Все продукты для ванны и тела содержат увлажняющие кожу масла сливы и абрикоса, а также экстракт Black Velvet Apricot. 

 

Красивые упаковки, оформленные в синем и чёрном цветах, станут стильным дополнением к интерьеру вашей ванной.

 

Merry Cranberry – это наиболее популярная серия зимнего сезона Body Shop, её продукты поступили в продажу в октябре и будут доступны до конца года. 

 

Новинка знаменитой рождественской серии 2009 года Merry Cranberry Hand Creme (цена: 196.-), долгожданный крем для рук, который смягчает кожу рук, испытывающую недостаток влаги на зимнем холоде. Свежие ароматы клюквы и чёрной смородины бодрят чувства, а природный экстракт клюквы, масло какао, соевое масло и масло бабуссу увлажняют кожу.


В состав серии Merry Cranberry входят также:
Гель для ванны и душа Bath & Shower Gel 250 ml


Масло для тела Body Butter 200 ml
Скраб для тела Body Smoother 250 ml
Мыло 100 g
Бальзам для губ 15 ml


Соблазнительный запах продуктов для ванны и тела серии Nutmeg and Vanilla вызывает ассоциации с аппетитными булочками с пряностями. 

 

Мягкий скраб для тела Nutmeg and Vanilla Body Scrub –(цена: 262.-) услаждает чувства ароматами мускатного ореха и ванили, а содержащиеся в нём молотый мускатный орех и масла бабассу и марулы увлажняют кожу и придают ей гладкости.

 

 




Shopping на Русском Портале

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.