Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Shopping" >>

 

Большинство потребителей отдает предпочтение крупным торговым центрам


41 процент жителей Таллинна и Харьюмаа считают посещение магазинов и шопинг приятным и развлекательным занятием, выясняется из свежего исследования TNS Emor.

Траты на одежду и обувь, сделанные в Таллинне и Харьюмаа в течение последнего месяца, выросли по сравнению с 2011 годом на 20 процентов. Средняя сумма покупки в 2012 году составила 98 евро. 74 процента жителей Таллинна и Харьюмаа предпочитают крупные торговые центры отдельным магазинам и супермаркетам, находящимся вне шопинг-центров. 23 процента жителей Таллинна и Харьюмаа считают лучшим местом покупки промышленных товаров торговый центр «Рокка-аль-Маре».

Основными местами покупки женской и мужской одежды в регионе являются центры «Кристийне» и «Рокка-аль-Маре» - треть жителей Таллинна и Харьюмаа покупает одежду именно там. За обувью пятая часть потребителей регионе идет также в «Кристийне» или «Рокка-аль-Маре». Детскую одежду и игрушки, хозтовары и товары для кухни, а также товары для занятий спортом и проведения досуга потребители в основном приобретают в ТЦ «Рокка-аль-Маре».

Торговым центром с самой широкой клиентской базой является «Кристийне»: 28 процентов жителей Таллинна и Харьюмаа в течение последних двух месяцев покупали продукты или промышленные товары именно там. ТЦ «Кристийне» также является одним из самых посещаемых центров, в которых среднестатистический потребитель ходит 12 раз в год.

«Все больше растет число тех потребителей, кто ждет скидок и внимательно отслеживает специальные предложения: почти три четверти населения следит за кампаниями и скидками», - прокомментировала потребительские привычки населения в 2012 году директор по маркетингу центров «Кристийне» и «Рокка-аль-Маре» Кристи Сеппель. Например крупнейшая кампания года Täismaja в центре «Кристийне» каждый год собирает около 100 тысяч человек. По словам Сеппель, неизменной популярностью пользуется и традиционный декабрьский ночной шопинг в «Кристийне», на котором совершаются основные рождественские покупки.


Русский Портал. Shopping

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.