internet-журналы русского портала:                                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Таллиннский Дом торговли: Мода в конце года предлагает праздничность и воздушное волшебство



Праздничная мода в конце года будет волшебно легкой – просвечивающие пласты и мягкая шерсть будут укутывать словно облака. Мир белья соблазняет кружевами, спрятанными под одеждой, а также досель небывалым удобством и острыми сексуальными деталями.

«Женственно-воздушный look разрешает в честь праздников почувствовать себя словно на небесах. Праздничная мода этой зимы инспирирована изысканными зимними мотивами и по-домашнему теплым рукоделием. Королевой моды является доброжелательная красавица, которая создает вокруг себя положительное и праздничное настроение», - сказала Кристина Херодес креативный директор АО Tallinna Kaubamaja. 

Особая роль в зимней моде у просвечивающихся материалов, из тени которых выглядывает романтичное белье. «Несмотря на то, что покрой белья в этом году более закрытый, белье доработано сексуальными деталями. Было бы большим грехом оставлять скрытым такое белье. Ловящие взгляд узелки, воланы и камушки комбинируются обилием кружев. Из цветовой гаммы предпочтение отдается лиловому и черному, а также белым и ванильным тонам», - пояснила Кристина Херодес.

Модным следует считать нежные боксеры, поднимающие бюст balconette-покрои, а также подчеркивающие женственные формы корсеты. «Корсеты вновь становятся популярными среди женщин. Это, прежде всего потому, что корсет позволяет формировать талию под праздничными туалетами. Корсет можно использовать и как деталь верхней одежды, к примеру, шаловливой деталью на блузке или под праздничным жакетом», - делится секретами моды Кристина Херодес.

В женской моде основным в этом году является сама ткань – между собой комбинируются прозрачные и прикрывающие ткани, матовые и блестящие поверхности. «Формы – воздушные и округлые. Свою цену имеют воланы и вышивки. Одежду – модную в конце этого года, можно носить не только на балах. Теплое рукоделие, мягкие шарфы, а также удобные вязаные детали создают в целом домашнее настроение», - рассказала Кристина Херодес.

 



В мире белья нежные ткани также инспирированы, характерными для этой зимы, добавлениями – нежные прозрачные ткани и сверхлегкие шали, которые ложатся на плечи, словно первая изморозь. При подборе аксессуаров фантазии можно позволить свободно полетать. Разрешается игривое использование в гардеробе изумрудов, кружев, даже рождественских украшений, которые можно прикрепить в самые разнообразные места – к горловине или в волосы. Особым украшением будет красивая сумочка оригинальной формы или золотой редикюль. 

Мужчины смогут блеснуть на новогоднем празднике классическим темным или блестящим костюмом. В более свободной обстановке от пиджака можно и вовсе отказаться, заменив его удобным жакетом или вязаной деталью одежды. «Лучшей возможностью продемонстрировать свою индивидуальность можно какой-либо интересной повязкой на шее. Классический галстук в этом сезоне узкий, но как всегда, в моде повязка исторического характера или галстук-бабочка»- пояснила Кристина Херодес секреты аксессуаров мужской моды.

 




Tallinna Kaubamaja специально для Русского Портала


Фотокаталог >>


Наш официальный партнер:



     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.