полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Рождественская мода для мужчин совмещает глянцевую праздничность и удобную практичность



Основой мужской праздничной коллекции стал безукоризненно сидящий черный костюм модного узкого покроя. Классическому черному цвету придает эффектности сливово-фиолетовый, а также – яркий галстук. Нарядную и эффектную рубашку можно носить и без пиджака, с практичным свитером или переливающимся жилетом. Точки над «i» в мужской праздничной моде расставляют тщательно подобранные запонки.

BALTMAN

Создать праздничный и элегантный внешний вид помогут бархатный пиджак Baltman, костюм с легким блеском, нарядные рубашки из однотонной структурной ткани, шелковый галстук и запонки.

Костюмная мода покровительствует стройнящим линиям и в коллекции Baltman найдется много разнообразных пиджаков и брюк с посадкой slim. Также представлены сорочки – как из элегантных монохромных, в скромную полоску, так и из белых тканей со структурной поверхностью. Рубашку нужно подбирать в соответствии со стилем костюма и назначением. К однотонному костюму с узкой посадкой (slim fit) подойдет сорочка с небольшим воротником, которую можно носить и без галстука. К костюму более консервативного силуэта (regular fit) подойдет сорочка с более жестким и более крупным воротником. В соответствии с типом и шириной воротника нужно выбирать и форму галстука – или галстук классической ширины или же дерзко узкий. В праздничной коллекции Baltman представлены шелковые галстуки, упакованные в специальные коробки из галстучной ткани, которые идеально подойдут в качестве подарка.

Самой большой новостью в мире мужской моды являются двубортные облегающие пиджаки, которые производят прекрасное впечатление в сочетании с узким однотонным галстуком. Цветовая гамма начинается с черного цвета и доходит до теплых серых тонов, проходя путь от темных к светлым оттенкам серого. Качественные свитеры из шерсти меринос привносят в коллекцию темного цвета приятный освежающий контраст.


MONTON

В центре праздничной мужской коллекции Monton находится хорошо сидящий черный костюм: пиджак и брюки, которые можно носить и раздельно, в эффектном сочетании с другими вещами. Ткань костюма может быть экстравагантно глянцевой или более скромной, это уже дело вкуса. Черный и минималистский стиль оживляет яркий красочный шелковый галстук.

Для более скромного торжества хорошим выбором явится бархатный пиджак, который дает возможность выглядеть элегантно, но при этом не чересчур празднично. К такому пиджаку подойдут темные джинсы или черные брюки со складками, комплект завершит корректная рубашка с воротником – и готово! Модные брюки – узкие и прямые, а модный пиджак имеет несколько заостренную линию плеча, и, при желании, выполнен из эффектной ткани. Жилетку из эффектной ткани можно носить как часть классического костюма, а также поверх трикотажного свитера. Результат, в любом случае, изысканный.

К праздничному сезону нужно обязательно запастись и одной красивой нарядной рубашкой, в которой вы будете себя чувствовать комфортно и без пиджака. Monton предлагает как однотонные, узорчатые, блестящие, так и рубашки с фактурным узором.

MOSAIC

Праздничная коллекция Mosaic дает возможность работающему в офисе мужчине быстро подобрать подходящую и удобную одежду для торжественного мероприятия. Коллекция выполнена в насыщенно-темных тонах, шикарному черному цвету придает акцент эффектный сливово-фиолетовый, галстуки с металлическим отблеском, а также сияющие и блестящие поверхности тканей. Особенно модно сейчас комбинировать между собой различные ткани черного цвета. Точки на «i» расставят тщательно подобранные запонки.

Праздничный костюм изготовлен из многоструктурной шерстяной ткани, он маломнущийся, модного узкого силуэта и с двумя шлицами на спинке. Мужчинам, желающим привлечь внимание своим чувством стиля, Mosaic советует выбрать узкий костюм из качественной шерстяной ткани, которому придают праздничности высокие лацканы и две шлицы.

Поблескивающую праздничную рубашку вместе с галстуком тон-в-тон можно носить и без пиджака. Модный и элегантный выбор – праздничный жилет из переливающейся ткани вместе с темной рубашкой и костюмом. Особенно модно носить такой жилет с тон-в-тон черной или фиолетовой рубашкой. Будничные вельветовые и шерстяные ткани выглядят более нарядными благодаря специальной обработке поверхности. Разнообразие в строгий стиль привносят воздушные и комфортные вязаные изделия, которые особенно хорошо смотрятся в сочетании с сорочкой.

 

 




Shopping на Русском Портале

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.