internet-журналы русского портала:                                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

 

Таллиннский Дом торговли: В рождественском украшении дома преобладают вязанные крючком мотивы

 


Украшение дома очаровывает светлыми и оптимистическими тонами. Украшения инспирируются хрупкой зимней природой, в которой переплетаются блестящие снежинки и сердечные ангелы. Используются нежные и прозрачные материалы – стекло, фарфор, белая глина, а также вязанные крючком кружева.

«В украшении дома вновь после нескольких лет перерыва наступило белое рождество. Это мир гламура, который своими блестящими поверхностями и романтическими мотивами внесет в квартиру спокойствие и гармонию», - сказала специалист-оформитель АО Tallinna Kaubamaja Керту Тийк.

В цветовой гамме доминируют характерные для этой зимы бело-белые комбинации – светло-белые, слоновая кость, а также ванильный цвет. Сказочности добавляют ледяные серебряные, жемчужные и теплые желтые тона.

«Рождественская пора особенно полна керамическими фантазиями - между собой стыкуются матовые, блестящие и прозрачные поверхности. На вазах и кубках используется богатые рисунки, камушки и даже вязанные крючком элементы. В мире рождественских украшений главенствуют особенно любимые этой зимой воздушные кружевные узоры. Из них можно сделать ангелочков, животных, а также снежинки. Элемент рукоделия присутствует и в классических круглых елочных украшениях», - описывает Керту Тийк.


В рождественских украшениях еще бросаются в глаза природные мотивы, которые усеяны ледяными кристаллами и жемчугом. Украшенный зимними цветами праздничный стол или висящие на гардинах воздушные украшения внесут в ваш дом настоящую атмосферу волшебного мира. А если снега будет немного, можно использовать природные мотивы во дворе – на деревьях или кустах», - советует креативный директор АО Tallinna Kaubamaja Кристина Херодес.

Тему белого и золотого гламура дополняют еще две рождественские цветовые детали. Первая из них – модная и холодная, серая и серебряная, черная и лиловая, все это - варьирует от темного до яркого цвета. Не исключены ярко-розовые акценты. Главенствуют поверхности с интересной металлически блестящей структурой. 

«Оформление связывает между собой минимально чистые, а также неотесанные материалы. Для уравновешивания блеска стекла или металла можно самому подобрать в лесу некоторые детали – ветку, засохший листок или интересный камень. Совершенно новым мотивом рождественского украшения становится войлок», - пояснила Керту Тийк.

Традиционная красно-бело-зеленая рождественская тема в этом году нашла свое решение через призму юмора. «Вольные крапинки и полосатые узоры, а также классическое украшение внесут в семью сердечное настроение. Рождественские куклы с веселыми лицами и длинными ногами великолепно подойдут для украшения офиса. Они поднимут настроение и помогут снять стресс, характерный для конца года», - пояснила Кристина Херодес.




Tallinna Kaubamaja специально для Русского Портала
Фото: Кристина Херодес

  


Фотокаталог >>


Наш официальный партнер:



     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.