Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>  Вернуться на главную журнала Shopping >>

 

В конце года в моду входит стиль времен Первой эстонской республики 


Моде в конце года придают пикантность очаровательные идеи родом из прошлого. Стоит примерить одежду прямого покроя из 20-х и женственного покроя «по косой» из 30-х, хотя для создания правильного настроения хватит и пары подобранных деталей. 

«Новогодняя мода отличается шиком и душевностью, неисчерпаемым источником идей является мода прошедших десятилетий», - рассказала креативный директор таллиннского Kaubamaja Кристина Херодес. «Стиль ретро сейчас смотрится новее и лучше, чем любой другой». 

Особенное внимание Кристина Херодес советует обратить на украшение линии воротника. «Индивидуальность стиля создают, например, закрепленные на платьях и блузках в районе груди воланы и жабо», - рассказала Херодес. «В мире воротников произошло много нового: изящный старинный воротник-стойка является одним из фаворитов сезона, хотя в ходу также овальные вырезы в стиле ретро и очень глубокие декольте в моделях с запахом, а еще плиссировка, воланы, кружева и декоративные пуговицы». 

Настоящие дамы зимой умеют носить детали из меха, которые ценились женщинами еще во времена Ренессанса и даже раньше. Мех – это красивое, теплое и роскошное дополнение к вечерним туалетам. Помимо меховых воротников в моде и драматичные боа из перьев, которые можно элегантно сочетать с одеждой в любом стиле и в любой цветовой гамме. 

Самые модные узоры выглядят на сегодняшний день так же, как и те, которые можно встретить в бабушкином шкафу: тонкие геометрические формы и повторяющиеся мотивы, узоры с обоев, принты с изображением цветов и птиц – все они прекрасны и ненавязчивы. В цветовой гамме задают тон традиции: белоснежный, роскошный черный, ярко-синий, лиловый и красный. Более тонкие нюансы добавляют оттенки шампанского, светло-зеленого и цвет старой розы. 

Маленькое черное платье – это фаворит среди вечерних туалетов. «Используются особенно интересные покрои, поэтому маленький отрез черной ткани оживает уже на человеке и показывает, как красиво все эти складки, косые линии, блестки и кружева могут подчеркивать силуэт фигуры и делать его еще прекраснее», - рассказала Кристина Херодес. «Но если кто-то жаждет сразу выделиться на фоне темной зимней ночи, то можно сделать выбор в пользу белой или светлой гаммы – чудесная шелковая блузка, платье или нарядный свитер с блестками всегда источают гламурное очарование и подходят для сотни разных случаев». 


В мире аксессуаров внимание прежде всего направлено на головные уборы и украшения. «Ничто не произведет на вечеринке более оглушительного эффекта, чем декоративное украшение для волос: осторожным подойдут изящные обручи, тонкие диадемы и шпильки с жемчужинами, а более смелые могут выбрать роскошные аксессуары в форме розеток и перья ярких цветов», - отметила Кристина Херодес. «Обязательно надо подобрать и украшения на шею, а также праздничный ридикюль. Когда праздничное платье найдено, стоит подумать о том, какая вечерняя сумочка к нему подойдет». 

В мире мужских вечерних туалетов на пьедестале находится шикарный джентльмен в хорошо сидящем костюме, в качественной рубашке и в модном узком галстуке. Облегающий костюм из ткани с блеском, интересные шарфы-воротники и лацканы подчеркивают мужественный шик и графическую целостность образа. Очень разнообразные комплекты можно создать, комбинируя пиджаки с брюками: например, стоит сочетать разные цветовые оттенки, узоры и однотонный черный, или носить вместе одежду из бархата и джинсовой ткани. «Жилетка – это важный элемент одежды, она дарит человеку в костюме дополнительное тепло и добавляет стиля в образ, а зимой полезно и то, и другое», - считает Херодес. Праздничная одежда не ограничивается только тем, что носят в помещениях, поэтому очень важно иметь респектабельное мужское пальто, например, с меховым воротником, из верблюжей шерсти или из ткани в английскую клетку. Именно эффектное появление поможет мужчине сразу же заявить о себе и произвести впечатление везде, куда он приходит. 

 


Фотограф: Майкен Стаак

Стилист: Бритта Ратас

Tallinna Kaubamaja специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.