internet-журналы русского портала:                                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

В центре «Виру» два новых сектора: электроники и ювелирных изделий 



В декабре в центре «Виру» на торговой площади почти в 700 квадратных метров начинает работать электросектор. Электроника и дигитальные товары от наиболее известных на местном рынке производителей появятся в ассортименте центра «Виру» впервые. Кроме того, в начале 2009 года на первом этаже появится новый сектор ювелирных изделий. 

По словам члена правления центра «Виру» Антса Вазара, добавление новых групп товаров, а также выстраивание специальных отделов или секторов - это знак того, что мы стараемся идти в ногу со временем и отвечать на изменившиеся ожидания потребителя. 
- Электроника и дигитальные товары – это на сегодняшний день то, что для торгового центра не просто «хорошо бы иметь в наличии», а обязательно и необходимо. И, конечно, удобно, если подобные товары клиенту предлагают в центре города, а не только в магазинах на окраине, - считает Вазар.

По его словам, в центре «Виру» начинает меняться его привычное строение, а именно товары одной группы постепенно сосредотачиваются в одной зоне. 
- Клиенту, конечно, удобнее, не бегать по всем этажам в поисках, скажем, кольца, - уверен Вазар. 


Он добавляет, что отныне центр «Виру» начнет постепенно внедрять именно этот подход, который вскоре станет более общей тенденцией. 
- Профильные зоны в торговых центрах других стран – явление очень распространенное, и следование этой логике в Эстонии – всего лишь дело времени, - считает Вазар.

В электросекторе, который расположен на площади в 700 квадтраных метров рядом с северным входом, еще до Рождества откроются различные магазины, например, Euronics, iDream и Dell. В электросектор переедут и ранее располагавшиеся в других местах магазины EMT и Fotoluks.

- Надеемся предложить лучший выбор модной электроники и брендов, как это и приличествует торговому центру в самом сердце города, - заверяет Вазар. 
При это он также добавляет, что крупной бытовой техники типа стиральных машин и холодильников здесь продаваться не будет. 


- В электросекторе будет все то, что называется черной электроникой – компьютеры, телевизоры, DVD-проигрыватели, фототехника и так далее, - говорит Вазар. – Также там будет предложена малая бытовая техника, например, кофеварки, фены, утюги и прочее. 

Новый сектор ювелирных изделий будет шаг за шагом формироваться в течение первых месяцев 2009 года и объединит шесть магазинов соответствуюшего профиля. 


Центр «Виру» является самым посещаемым торговым центром Таллинна. Он объединяет более 100 магазинов, предприятий обслуживания и мест общественного питания. Центр в среднем посещает 30 000 человек в день. Центр «Виру» отличается не только развитой торговой средой, но и стал местом встречи и проведения досуга. 




AS Viru Keskus специально для Русского Портала


  


Фотокаталог >>


Наш официальный партнер:


 

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.