internet-журналы русского портала:                                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

 

Tähesaju превращается в крупнейший торговый центр Таллинна 



Торговый и развлекательный центр новой концепции Tähesaju City на пересечении Мустакиви и Лаагна теэ в Ласнамяэ готовится к строительству второго этапа, после завершения которого Tähesaju City станет крупнейшим торговым комплексом Таллинна с площадью в 70 000 кв. метров. 

По словам занимающегося развитием Tähesaju City Хиндрека Леппсалу, решение открыть следующие 35 000 кв. метров торговой площади в следующем году было принято вместе с инвесторами и партнерами, арендаторы для большей части запланированной площади уже найдены. «Концепция Tähesaju полностью себя оправдала, клиентам прекрасно подходит местонахождение и планировка центра», - сказал Леппсалу. 

Находящийся на пересечении Мустакиви и Лаагна теэ в Ласнамяэ торговый центр Tähesaju City в общей сложности вместит 100 000 кв. метров торговой площади. В рамках первого этапа в августе начало функционировать 35 000 кв. метров торговой площади. Второй этап (35 000 кв. метров торговой площади) планируется завершить осенью следующего года, а третий (30 000 кв. метров) – в 2010 – 2011 гг. В рамках третьего этапа развития центра в Tähesaju City появятся магазины одежды, рестораны, а также места проведения досуга. 

Согласно доступным общественности данным, торговые центры Таллинна имеют следующие площади: 

1) Tähesaju City, 100 000 кв. метров (первый этап 35 000 кв. метров, в 2009 году открывается 35 000 кв. метров, в 2010 - последние 30 000 кв. метров)

2) Rocca al Mare, 70 000 кв. метров (строится)

3) Центр Ülemiste, 40 000 кв. метров 

3) Центр Viru вместе с Tallinna Kaubamaja, 39 000 кв. метров

4) Торговый центр Järve, 38 100 кв. метров

5) Торговый центр Kristiine, 30 000 кв. метров

В торговом комплексе Tähesaju City сейчас работают различные магазины товаров для детей, электроники, предметов интерьера и стройматериалов, а также автосалоны. В центре на площади в 10 000 кв. метров находится магазин Prisma Peremarket с парковкой для 800 автомобилей, таллиннское представительство Ascar (Opel и Chevrolet), представительство Toyota Mustakivi Auto, крупнейший в Эстонии магазин товаров для детей Jukukeskus, магазины электроники и домашней техники OnOff, Omega kodutehnika, Itek и магазины предметов интерьера Home4You, Home & Cook, Diivaniparadiis, Hektor Light, Karimus Köögid, Soodsate Köökide Paradiis, Narova mööblimaja и Common mööbliäri.

Tähesaju City получил свое название в честь следа метеоритного дождя, который был обнаружен в этом районе, а проходящая сквозь центр торговли и развлечений улица также носит название Тяхесаю (Звездопад). 

 



Tähesaju City специально для Русского Портала

  


Фотокаталог >>


Наш официальный партнер:


 

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.