Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>

 

Модный мужчина – успешный мужчина!


Мужской подход к моде разительно отличается от женского. Можно даже сказать, что в большинстве случаев у мужчин вообще нет своего собственного подхода и отношения к моде. Но как же тогда мужчинам выглядеть привлекательно? Вокруг только и пропагандируется женская мода и красота. 

Модный мужчина – это успешный мужчина! И кто бы что ни говорил, но судят всегда по внешнему виду. Неухоженный и неопрятный мужчина вряд ли вызовет симпатию со стороны представительниц слабого пола. Кстати сказать, небрежность в стиле таких звёзд, как Джонни Депп и Джастин Тимберлейк, однозначно продумана до каждой мелочи, так же, как и гламурный прикид.

Что должен делать мужчина, чтобы не тратить много времени на свой внешний вид, но в то же время оставаться всегда «в стиле и моде»? Просто основываться на базовых вещах и рекомендациях, которые для начала (пока полностью не освоите и не привыкнете!) можно просто-напросто записать в свой еженедельник. Итак, конспектируем или запоминаем. Как говорится, вперед и с модой!

ВЕЧНЫЙ СЕРЫЙ

Мода предлагает мужчинам более раскрепощенные и свободные образы, нежели женщинам. В течение сезона осень-зима остается неизменной только цветовая гамма - хаки, серый и черный. А в качестве ярких оттенков можно использовать детали коричневого, бежевого или бордового. 

Основным направляющим цветом, однако, остается серый. Его можно носить в различных оттенках и фактурах, принимая во внимание то, что на фоне серого остальные цвета также будут смотреться весьма выгодно. Серый (как и черный!) - это цвет нейтральности и элегантности. Его практичность предпочитают как в деловых костюмах, так и в повседневной одежде.

 

Пиджак Monton 599.- EEK, шарф Zara 499 EEK, жилетка Monton 399 EEK , сумка Zara 799 EEK, джинсы Monton 599 EEK, перчатки Zara 399 EEK, ботинки NS King 1499 EEK.

КРУПНАЯ ВЯЗКА

Чем холоднее зима, тем больше вероятности того, что вязаные вещи будут необходимыми атрибутами в гардеробе мужчин. И это верно. Ничто так не раскрепощает и не расслабляет, как комфортная и свободная одежда. Сейчас мода вновь возвращается к свитерам, шарфам и шапкам крупной вязки. И порой чем крупнее вязка, тем лучше. 

С виду фактурные узоры свитеров могут напомнить нам образы брутальных лесорубов или геологов. Несмотря на это, легкий намек на стиль ретро в крупной вязке акцентируется на воротнике, который в свою очередь изящной формой остается непринужденным и удобным. Мужские кардиганы смотрятся очень эффектно и стильно, а в их практичности зимой сомневаться вообще не приходиться. Для полуформальной обстановки подойдут также комбинации тонких кардиганов с водолазками или рубашкам одной расцветки, так называемые «двойки».

 

Перчатки Zara 269 EEK, шарф Monton 249 EEK, шапка Monton 299 EEK, джинсы Monton 699 EEK, сумка Zara 599 EEK, свитер Monton 799 EEK, ботинки Zara 1190 EEK.

СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ

Один из излюбленных стилей современного мужчины – спортивный. Что может быть проще, чем надеть тренировочный костюм, пуховик и выйти из дома? Но таким нарядом мало кого можно удивить, а тем более произвести впечатление. Просто в данном случае нужно внести некоторые поправки в понятие людей об этом направлении. 

Не стоит ошибочно предполагать, что имея в гардеробе пару кроссовок и спортивный костюм, вы сможете назвать это комплектом для определенного стиля. Главное в спортивном направлении – свободные и удобные вещи, не сковывающие движения. А это могут быть как футболки, майки-поло, водолазки, так и шорты, и бриджи. 

В первую очередь, спортивную одежду следует надевать людям, имеющим соответствующее спортивное телосложение, в любом другом случае такой наряд может смотреться слегка нелепо. В данном стиле также уделяется огромное внимание деталям и аксессуарам – это очки, ботинки, а порой и особый фасон джинсов. К удивлению многих, все это является основой «спортивного стиля». 

Между прочим, использование ярких цветов и атрибутов в «экипировке» привлечет к вам дополнительное женское внимание.

 

Шарф Reserved 292 EEK, кардиган Monton 595 EEK , очки Zara 369 EEK, шапка Reserved 295 EEK, джинсы Monton 599 EEK , браслет Monton 79 EEK, сумка Zara 599 EEK, ботинки NS King 1699 EEK.

ДЖИНСЫ

Джинсы зимой - как никогда кстати. Во-первых, они весьма теплоустойчивые, а во-вторых, очень модные в нынешнем сезоне. Следуя советам, можно обратить внимание на «поношенность» джинсов, но без перебора. Протертые дыры на джинсах могут дождаться более теплого сезона. А пока, чтобы умело сочетать джинсы с верхом, лучше всего подобрать строгий пиджак или пальто. Эффект, которого можно добиться в этом случае – легкая небрежность в стиле casual, которая преподносится как некая случайность в подборе вещей, чтобы никто не смог догадаться, сколько времени было потрачено у зеркала. Комбинирование пиджака с водолазкой и джинсами позволит вам выглядеть в стиле casual не менее презентабельно, чем в обычном деловом костюме.

 

Свитер Mosaic 699 EEK, кулон Monton 99 EEK, пиджак Monton 1999 EEK, браслет Monton 149 EEK , джинсы Reserved 595 EEK , сумка Zara 1190 EEK , ботинки Zara 1490 EEK.


КЛАССИКА

Складывается ощущение, будто классический костюм создали заново. Уже этой осенью нельзя было не заметить, что многие дизайнеры возвратили в свои коллекции классический мужской костюм. Почему-то бытует мнение, что мужчины, предпочитающие классику, тратят деньги на более высококачественную одежду, так как их гардероб состоит из небольшого количества предметов. 

В какой-то мере данное высказывание может быть оправдано: кому-то несомненно нравится активно вкладывать деньги в дорогую одежду. С другой же стороны, можно подобрать и сравнительно недорогой (но отлично сидящий!) пиджак – и стать обладателем прекрасного атрибута современного денди. Сегодня классический костюм возвращает тенденцию брутальности в сторону широких плеч. Но современная мода дает нам большие возможности экспериментировать даже с классикой. В данном случае можно заправить брюки в высокие ботинки или надеть водолазку вместо рубашки. Самое главное – еще раз подчеркнем это - чтобы одежда хорошо сидела.

Резюмируя вышесказанное, стоит обратить внимание на то, что мужская мода прежде всего должна оставаться комфортной во всех своих проявлениях. Экстравагантность заменяется классикой. А это значит, что быть модным — это быть удобно и тепло одетым. 

В связи со множеством стереотипов и предрассудков, отношение мужчин к собственной красоте и внешнему виду отходят зачастую на самый задний план. Однако, если вам повезло с телосложением или природной красотой, это не дает права не следить за своим внешним видом. 

Придерживаясь основных правил опрятной и аккуратной внешности, вы всегда сможете оставаться элегантным, привлекательным и стильным. Желаю вам в этом удачи, уважаемые и дорогие мужчины!

 

Пиджак Monton 899 EEK, водолазка Monton 599 EEK, шарф Monton 399 EEK, перчатки Monton 399 EEK, ремень Monton 299 EEK, сумка Zara 1490 EEK, брюки Reserved 545 EEK, ботинки Zara 1290 EEK.

 


Русский Портал. Shopping

Лусинэ Аянян

Справка об авторе:

Лусинэ Аянян

Еще в детстве Лусинэ поняла, что мода — это её призвание. Училась арт-дизайну. Получила высшее экономическое образование. Работала в фирме, специализирующейся на линии прет-а-порте, консультантом по выбору одежды. После окончания университета переехала в Швейцарию, где работала частным стилистом. 

Ведет свой блог. Считает, что быть модным - это значит, идти в ногу со временем. Является большой поклонницей всего красивого и стильного. Следуя своей интуиции и приобретенным навыкам, старается помогать людям находить собственный стиль и обретать привлекательность.

 

 

 

Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.