Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>

 

Всё дело — в платье! Какое выбрать на праздники?


Самый главный вопрос, которым задаются все женщины перед праздниками – «Что надеть?!» Сейчас, конечно, очень модно встречать Новый год в одежде того цвета, который так или иначе соответствует животному восточного календаря. Хочется верить, что именно этот аспект сможет принести нам в следующем году удачу и благополучие. 

Платье для женщины – не просто одежда. Этот атрибут гардероба является незаменимой «палочкой-выручалочкой» на все случаи жизни. Любое важное событие «облачает» женщину именно в платье! Ведь оно способно придать силу и уверенность даже в самых сложных ситуациях. К тому же вечерние, например, платья выбрать не так уж и сложно. Главным условием является материя, которая обязательна должна выглядеть более торжественно, чем повседневный текстиль. 
Чтобы хоть немного облегчить поиск подходящего новогодне-праздничного платья, обратимся к модным тенденциям, направящим нас на верный путь. Однако, не будем забывать и о том, что одежду надо подбирать под свои пропорции и тип фигуры, учитывая также оттенок кожи и цвет волос. 

Итак, платье праздничное! Нарядное! Счастливое! 



Блестящее и золотое

Пожалуй, самый популярный цвет для вечернего платья в этом году – золотой. Этот хит сезона можно наблюдать на многочисленных праздничных обложках глянцевых журналов. В таком платье есть все шансы стать «звездой» любого торжества. Предпочтение можно отдать также белому, серебристому и желтому цвету из блестящего материала или расшитого различными пайетками. Главное, не забывать о самых простых правилах: если платье блестящее, то все остальные аксессуары должны быть сдержанными и однотонными. В таком случае наряд будет выглядеть дорого, но не помпезно. Золотой наряд роскошен сам по себе, но если кому-то данный цвет кажется слишком смелым, можно ограничить себя отдельными блестящими атрибутами, смешав их с красным. Это королевское сочетание произведет фурор на вечеринке!

 

1. Кофта Mango 995 EEK ; браслет Reserved 99 EEK; юбка Mango 895 EEK; туфли Zara 1190 EEK
2. Украшение Accessorize 275 EEK; платье Vila 781 EEK; сумочка Zara 399 EEK; туфли Zara 1290 EEK
3. Украшение Zara 468 EEK; платье Mango 1395 EEK ; клатч Accessorize 367 EEK; туфли Reserved 504 EEK



Аленький цветочек

Цвет следующего сезона – красно-коралловый. Этот цвет страсти можно носить уже зимой, плавно перенося его в весенний гардероб. К тому же для вечернего платья красно-коралловый — это классическое решение. Но надо заранее понимать, что коралловый, бордовый, оранжевый или багряный — всё это оттенки красного, а это значит, что внимание вам изначально будет обеспечено. В глазах окружающих обладательница такого яркого платья выглядит уверенной в себе женщиной, порой даже роковой и опасной. Поэтому советую вам выбирать платье длиной чуть выше уровня колена, дополнять наряд неброскими аксессуарами. Стильная прическа, естественно, должна соответствовать образу платья. И, конечно же, платье красного цвета надо уметь носить, а это значит, что внутреннее состояние должно соответствовать игривому настрою!

1. Платье Ivo Nikkolo 1999 EEK; клатч Accessorize 551 EEK; босоножки Milanfashionfreaks 468 EEK
2. Украшение Mosaic 179 EEK; платье Lindex 479 EEK; клатч Mango 395 EEK; ботильоны Zara 1250 EEK
3. Украшение Accessorize 220 EEK; платье Monton 999 EEK; сумочка Pieces 390 EEK; туфли Zara 1290 EEK




Кремовая романтика

Романтическим натурам должен прийтись по душе именно этот тренд. Платье-комбинация всех оттенков кремового, бледно-розового и белого, из струящихся тканей, может совместить в себе невинность с достаточно сексуальным образом. Просто-напросто следует определить для себя грань между этими противоположностями и отдать предпочтение выбранному. В любом случае ажурные вставки из шифона сделают женщину неотразимой. Подчеркнуть утонченность наряда можно разрезами, вставками кружев и высокими шпильками. Не зря уже который год подряд подиум сходит с ума от всех оттенков кремового цвета - крайне нежного и близкого телу. Воздушные детали наряда делают девушек милыми и женственными.

1. Бусы Accessorize 220 EEK; платье Vila 781 EEK; браслет Monton 99 EEK; елатч Accessorize 367 EEK ; туфли Zara 781 EEK
2. Заколка Accessorize 312 EEK; платье Mango 1595 EEK; клатч Mango 695 EEK; туфли Zara 625 EEK
3. Серьги Reserved 59 EEK ; платье Monton 899 EEK; кошелек Accessorize 459 EEK; туфли Zara 399 EEK




Оттенки синего

Подчеркнуть достоинства фигуры можно стильным лаконичным платьем яркого цвета. Синий цвет вечернего наряда выглядит очень элегантно. А если подобрать платье таких оттенков, как голубой, бирюзовый или аквамариновый, да еще и с ассиметричным кроем – можно быть не только элегантной, но и сексуальной. Несмотря на всю насыщенность цветовой гаммы, синий действует крайне умиротворяюще. В данном случае глубокие вырезы или нестандартный фасон будут только притягивать взгляды. Синий цвет – цвет успеха. Женщина, предпочитающая эти тона, выглядит самодостаточной. К нестандартным деталям нарядов, к примеру, можно отнести оригинальный вырез, пройму на одно плечо или наискось срезанный подол. К таким особенностям подойдут аксессуары метталического цвета. Также с однотонным платьем будут уместно смотреться ажурные черные колготки. 

 

1. Шелковый шарф Monton 149 EEK; платье Lindex 479 EEK; сумочка Zara 406 EEK; туфли Zara 1290 EEK
2. Платье Ivo Nikkolo 2499 EEK; перчатки Ivo Nikkolo 799 EEK; туфли Zara 1094 EEK
3. Украшение Lindex 479 EEK; плать Reserved 395 EEK; браслет Lindex 299 EEК; ботильоны NS King 649 EEK



Маленькое черное платье

Что может быть лучше «МЧП» - маленького черного платья ? В 1926 году Коко Шанель сделала революцию в мире моды, создав маленькое черное платье, украшенное нитью жемчуга. Скромно, красиво и стильно. На любом празднике черный цвет всегда актуален, так как он идеален. Его можно эффектно дополнить шелковым платком или золотом – это классическое сочетание. Перед таким решением все тенденции отходят на второй план. С черным цветом можно легко экспериментировать, будь то необычный силуэт платья или обилие украшений. Тем не менее советую все же выбрать одно заметное украшение, иначе вы рискуете выглядеть безвкусно. «МЧП» является крайне универсальной вещью - дополнив наряд самыми разными сумками и туфлями, платье каждый раз будет выглядеть по-новому. Главный козырь черного платья – удобство и элегантность.

1. Платье Ivo Nikkolo 1999 EEK; браслет Mango 295 EEK; клатч Zara 599 EEK; босоножки Zara 1259 EEK
2. Украшение Zara 449 EEK; платье Lindex 599 EEK; босоножки Milanfashionfreaks 650 EEK
3. Платье Monton 699 EEK; клатч Zara 1095 EEK ; туфли Milanfashionfreaks 560 EEK



Не секрет, что многие из нас очень щепетильно относятся к предновогодним приготовлениям, в том числе и к собственным нарядам. Праздничный вечер – это прекрасный случай, когда можно (и нужно!) сиять во всей своей красе. Поэтому платье лучше подбирать заранее. Безусловно, выбор наряда будет напрямую зависеть от того, с кем, где и как вы собираетесь проводить новогоднюю ночь. Но в любом случае платье должно быть и изысканным, и удобным. 

Новый Год уже не за горами - не успеем оглянуться, как праздник постучится к нам в двери. Поэтому, соблюдая некоторые стильные и модные советы, смело отправляйтесь в магазины за покупками и выбирайте наряд «своей новогодней мечты». Удачи и с наступающим!

 

Русский Портал. Shopping

Лусинэ Аянян

Справка об авторе:

Лусинэ Аянян

Еще в детстве Лусинэ поняла, что мода — это её призвание. Училась арт-дизайну. Получила высшее экономическое образование. Работала в фирме, специализирующейся на линии прет-а-порте, консультантом по выбору одежды. После окончания университета переехала в Швейцарию, где работала частным стилистом. 

Ведет свой блог. Считает, что быть модным - это значит, идти в ногу со временем. Является большой поклонницей всего красивого и стильного. Следуя своей интуиции и приобретенным навыкам, старается помогать людям находить собственный стиль и обретать привлекательность.

 


Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.