internet-журналы русского портала:                                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Подводка для глаз на осень

 


Осенний макияж этого лета – тёмный, загадочный, драматичный. Кошачьей походкой по улице ходят красавицы, губы которых выделены тёмной помадой, а глаза подведены также тёмным лайнером и все это в сочетании с бледным цветом лица.

Экзотический Lancôme


Новая коллекция Lancôme черпает вдохновение из Индии, её цветов, тканей, рисунков. Превалирующие цвета макияжа - глубокие, драматичные. 


Рекомендуемый товар: неподражаемый дизайнерский комплект теней для глаз и блеска для губ Lotus Splendor, на котором выгравирована заглавная буква Lancôme и год основания фирмы - 1935.


Хорошая идея: Мастер макияжа Lancôme Bouzouk советует использовать для дневного макияжа блеск для губ Juicy Tubes от Nature, название рекомендуемого тона – Ginger. Для вечернего макияжа - помаду Color Fever, номер тона 141 и 142. Для придания объёма губам рекомендуется воспользоваться Juicy Tubes от Nature.

 

Гламурный Shiseido


Осенний макияж Shiseido - воплощение элегантности и гармоничности прирождённого гламура. Для светлой кожи предлагается сыграть на контрасте смелых розовых тонов теней для глаз и губной помады радужного цвета. 

Рекомендуемый товар: тени для глаз Silky Eye Shadow Quadi. Попробуйте комплект Q11 Rose Tones, чьи интенсивные цвета дают эффект драматичности, или выберите цветную паллету Q12 Wood Tones, в которой подобраны оттенки коричневого. 

Хорошая идея: «Для того, чтобы макияж получился удачно, необходима гладкая, матовая с хорошо нанесённым тональным кремом кожа – ведь точно так же для получения нужного оттенка цвета нужен хороший холст», - говорит мастер макияжа Shiseido Dick Page, и рекомендует попробовать новую компактную крем-пудру Perfect Smoothing Compact Foundation, которая равномерно наносится на лицо и отлично впитывается. 

Золотой Chanel


Коллекция макияжа Chaneli под названием Facettes D’Or удивляет своим золотым блеском. Вдохновителем новой коллекции стал новый мастер маникюра Peter Philips.

Рекомендуемый товар: Highlighter Gold Fever, золотая пудра, с помощью которой можно придать коже солнечный блеск. Также эту пудру можно наносить на область декольте и плечи.

Хорошая идея: Peter Philips советует попробовать для осеннего макияжа тени для глаз под названием Cristal-Dusk, которые, по его словам, являются нейтральными, - почти профессиональные средства, с помощью которых можно визуально увеличить или уменьшить глаза. Для того чтобы визуально уменьшить объём глаз, необходимо нанести тёмные тени цвета Dusk на веко, а светлые тени цвета Cristal - под линию брови. Для того чтобы визуально увеличить глаза, необходимо нанести тени Dusk по линии границы с ресницами, а затем затушевать светлым тоном веко до самого края брови. 

Dior 30-ых


Осенний макияж от Dior вдохновлён искусством кино 1930-х годов. Цвет кожи в теплых тонах, тёмно синие с металлическим блеском тени для глаз, чувственные губы и красивые блестящие ногти. В паллете теней глубокие цвета: коричневый, сливово-лиловый, хаки и цвет бронзы. 

Рекомендуемый товар: шикарная паллета для макияжа глаз Impression Cuir. 

 

Хорошая идея: коричневый тон Impression Cuiri может быть использован в качестве подводки для глаз, бронза - для основного затемнителя и бежевый - для высветления.

Элегантынй Guerlain


Простой и в то же время загадочный, элегантный и естественный, нежный и в то же время смелый – осенний макияж от Guerlaini под названием Jeu de Dames попробовал совместить в себе всё возможное, что женщины находят идеальным. 

Рекомендуемый товар: KissKiss Jeu de Dames Colour Play Lip Palette – это классический цвет помады Guerlain 1929 года под названием Jeu de Dames, в современном варианте – в комплекте карандаши для губ трёх цветов – бежевый, розовый и красный, точилка для карандаша и блеск для губ. Карандаш для губ наносит линию очень мягко, а блеск для губ даёт прекрасный глянец. 

Хорошая идея: Директор по продажам Guerlaini Olivier Echaudemaison рекомендует до нанесения помады на губы использовать KissKiss Liplift Smoothing Lipstick Primerit – это помада на крем-основе, которая делает губы мягче, а нанесённую губную помаду - более стойкой. 

Юбилейный YSL

В связи с тем, что первой коллекции макияжа Yves Saint Laurent исполнилось 30 лет, вдохновение для осенней коллекции этого сезона было навеяно историей и легендой производителя.

Рекомендуемый товар: Паллета Collection Collector Powder для создания дымчатых глаз, в которой представлено три цвета: к чёрному и цвету чёрного металла добавляем бежевый. 


Хорошая идея: консультант по макияжу Val Garland советует попробовать паллету Collection Collector Powder for the Complexioni: светлые тона, где рядом также расположена пудра цвета беж, румяна цвета абрикоса и розово перламутровый highlighter.

Estée Lauder


Осенняя коллекция макияжа Estée Lauder нашла своё вдохновение в модных шоколадных бутиках и кафе, как Neue Galerie’s Café Sabarsky New Yorg и старомодных парижских шоколатерией - Puerto Cacao.

Рекомендуемый товар: Роскошная пудра Golden Caramel Shimmer благодаря которой лицу можно придать тёплый оттенок и немного блеска, если использовать её в качестве highlighterа.

Хорошая идея: Tara Cohen из фирмы Estée Lauder утверждает, что все коллекции макияжа тёплых тонов можно наносить в качестве дневного макияжа.

Clarins в стиле джаза

Осенняя коллекция Clarins под названием Jazzy Colours хранит в себе дух свободы и беззаботности прошедшего 20 века, который выражается в свободе и элегантности. Модные ярко красные губы, тени - сливово-лиловые, серые, синие, розовые.

Рекомендуемый товар: паллета теней для глаз из 4 цветов 80 So Sublime, в которой сочетаются светлые и тёмные тона.

Хорошая идея: новый карандаш от Clarins Kohl Eye Pencil 01 цвет Extreme Black можно использовать в качестве подводки для глаз, либо растушевывать по веку.

Модный Max Factor


Осенняя коллекция Max Factori под названием A Brave New World инспирирована такими материалами, как стекло и сталь. 

Модные цвета – от дымчато-белого до тёмного серого, подчеркивая их ультрафиолетовым токсично-лиловым тоном с акцентом кристаллов.

Рекомендуемый товар: губная помада Colour Collections Midnight Plum.

Хорошая идея: главный художник по макияжу Max Factor Pat McGrath советует использовать для драматического вечернего макияжа лайнер для глаз Masterpiece Glide & Define.


Текст: Kristi Pärn-Valdoja (журнал Stiil)

Фото: производитель 

 


Фотокаталог >>


Наш официальный партнер:


 

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.