реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: автоклуб афиша кино бизнес политика экономика культура night people мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank uhispank sampo krediidipank расписание городского транспорта


   << Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную раздела Здоровье 

Карталин - решение проблемы



Одним из основных отрицательных эффектов заболевания псориаз является то, что поражения кожи вызывают у больных чувство неуверенности в себе, смущения и раздражения, причиняют страдания, заставляют беспокоиться о мнении других людей. Очень часто у окружающих возникает чувство брезгливости по отношению к больным псориазом, их сторонятся, людей пугает возможность "заразиться". Всё это негативно отражается на психическом состоянии больных псориазом, усугубляет течение заболевания. 


К сожалению, учеными до сих пор не найдено 100 процентное средство избавления от косметических проблем, связанных с этим недугом. Едва ли не единственными «ударными» наружными средствами считаются гормональные мази. Но они чреваты побочным действием: развитием угревой сыпи, атрофии кожи и расширением кровеносных сосудов – всего того, что лечить практически нечем. В итоге, вместо одной проблемы, появляется множество. 
Поиски альтернативных методов устранения проблем с кожей привели к появлению негормональных наружных средств. 

Российскими учёными на базе Сибирского государственного медицинского университета (г. Томск) было разработано косметическое средство «Карталин» – весьма эффективное средство для решения кожных проблем, которое способно подарить надежду на облегчение состояния многим людям, годами страдающим от этого недуга.

«Карталин» - негормональное средство на основе натуральных компонентов. Его основа: известный всем солидол в сочетании с пчелиным мёдом, эвкалиптовым и лавандовым маслами, экстрактами цветов череды и ромашки. Этот состав позволяет эффективно ухаживать за проблемными участками кожи и приносит облегчение в короткие сроки. Средство наносят на проблемные участки 1-2 раза в день и положительный эффект проявляется уже через две недели.


"Карталин" не вызывает атрофии кожи, а также не имеет других отрицательных эффектов, свойственных гормональным мазям. «Карталин» не содержит синтетических и гормональных компонентов, поэтому применение препарата, в отличие от глюкокортикоидных средств, не вызывает раздражения, абсолютно не токсичен, может применяться для улучшения состояния детей любого возраста. Также следует отметить, что это средство не вызывает привыкания и осложнений. 

«Карталин» обладает отшелушивающим, восстанавливающим и успокаивающим действием на поврежденных участках. Это именно то, чего добиваются дерматологи: убрать воспаление бляшек, отшелушить кожу и полностью её восстановить. Важно помнить, что «Карталин» не допускает одновременного использования гормональных препаратов. Его применение обеспечивает ощутимое очищение и улучшение состояния кожи. Разумеется, на определенный промежуток времени. Ремиссия – явление сугубо индивидуальное: у кого-то она может длиться до 5 лет, у другого исчерпывается несколькими месяцами - все зависит от общего состояния здоровья и образа жизни.


Общие рекомендации по применению «Карталина»:

· Категорически запрещается употреблять спиртные напитки.
· Желательно бросить курить или строго ограничить.
· Из рациона питания исключить яйца, жирную, жареную, острую пищу.
· Мыть голову и тело можно ежедневно, но не менее 2 раз в неделю. Можно использовать мыла:   "Глицериновое", "Детское", "Ланолиновое", "Дегтярное"; шампунь: «Биокрем на молочной сыворотке», бальзам для волос «Балет». Для обезжиривания волос можно применять разведенный в теплой воде порошок горчицы.
· Иногда после мытья возникает ощущение сухости кожи, для смягчения которой, можно использовать детский крем.
· Не рекомендуется совмещать применение препарата с гормональными мазями.
· При обширном поражении кожи начинать нанесение постепенно, сначала с участков на ногах, через 3 дня наносить средство и на участки на руках, еще через 3 дня наносить на все пораженные участки.
· Не пользоваться повязками, лучше выделить ненужную одежду.
· Ни на один день не прекращать использование препарата.

«Карталин» на сегодняшний день не является новинкой на эстонском рынке. Это средство продается в Эстонии уже более 5 лет и за это время препарат получил множество хороших отзывов от людей применявших его и получивших видимые результаты. 

В Эстонии «Карталин» можно приобрести в аптеках или сделав заказ на сайте www.flaisia.eu

Для получения дополнительной информации Вы можете посетить сайт производителя www.kartalin.ru

 

Анастасия Данилова

Женский Клуб

 



     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.