Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>  Вернуться на главную журнала "Здоровье" >>

 

Kliinik 32 получила право использования инновационных имплантатов T3


Kliinik 32 получила право устанавливать инновационные зубные имплантаты Т3 на основе топографической технологии. Право установки имплантатов T3 было выдано всего нескольким десяткам клиник во всей Европе, ближайшая из которых находится в Университете Гетеборга. 

Главный врач Kliinik 32 доктор Лаури Вахтра отметил, что получение права работать с инновационными имплантатами среди немногих избранных является выдающейся возможностью для стоматологии Эстонии: «Производитель хочет получить от наших врачей содержательную обратную связь, которая будет использоваться в дальнейшей работе по развитию продукта. Можно сказать, что правом на установку имплантатов T3 во всей Европе обладает меньше клиник, чем есть зубов в здоровом рту. Право установки имплантата в Северной Европе есть у нас, Университета Гетеборга и частного шведского имплантатолога доктора Пера Остмана. Выбор именно нашего стоматологического центра можно считать действительно большим международным признанием», - говорит доктор Вахтра. 

В зубной клинике Kliinik 32, которая специализируется на решении сложных лечебных случаев, имплантаты T3 будут устанавливать доктор Лаури Вахтра и доктор Реэт Палласе.

Технология T3 (или Targeted Topography Technology) означает, что в соответствии с целью разных частей имплантата, дизайн и конструкция их поверхностей прошли инновационное обновление. Всего в T3 было применено три уровня обработки поверхности имплантата. Чем шершавее поверхность имплантата, тем лучше он прикрепляется к костной ткани. Поэтому поверхность верхушки имплантата более шероховата. В коронковой части поверхность имплантата более гладкая, чтобы микробам было труднее к ней прикрепиться, что уменьшает вероятность развития воспаления окружающей имплантат ткани. Имплантат T3 разработала фирма Biomet 3i.

Доктор Вахтра добавил, что несмотря на то, что мы имеем дело с абсолютно новым и инновационным имплантатом, который доступен только в избранных клиниках Европы, эта технология не является экспериментальной. «Имплантат T3 – это безопасное решение, которое прошло клинические тесты. По сравнению с обычными имплантатами его преимуществом является и то, что инновационная конструкция увеличивает возможности скорейшего заживления», - отметил он. В разработке имплантата T3 участвовали десятки признанных во всем мире специалистов из США и Европы, которые занимаются как академической работой и научными исследованиями, так и работой в клинике. T3 стал именно таким, каким должен быть имплантат, согласно различным клиническим исследованиям.


Kliinik 32 специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.