Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>  Вернуться на главную журнала "Здоровье" >>

 

Лингвальные брекеты Incognito изготавливаются из золотого сплава


Эстонские ортодонты устанавливают лингвальные, т.е. на язычной поверхности зубов, брекеты.  Устанавливаемые на внутренней поверхности зубов брекеты остаются по-настоящему невидимыми. 

Система брекетов 3M Incognito Lingual является лингвальным ортодонтическим решением, в ходе применения которого прошедший специальное обучение ортодонт устанавливает брекеты на внутренней поверхности зубов. Каждый брекет изготавливается специально для соответствующего зуба. Брекеты используются в комбинации с дугами, исходя из потребностей и целей лечения. Благодаря последним достижениям в ортодонтии появилась возможность системно исправлять и очень сложные аномалии положения зубов. 


Доктор Елена Льдинина, старший ортодонт зубной поликлиники Каарли: «У очень большого количества людей зубы расположены неправильно по отношению друг к другу и челюсти. В интересах красивой и омолаживающей человека улыбки проблемы с прикусом можно откорректировать при помощи брекетов. Брекеты могут располагаться как на внешней, так и на внутренней поверхности зубов. Изготовленные для каждого человека индивидуально и расположенные на внутренней поверхности зубного ряда лингвальные брекеты невидимы и поэтому подходят для всех тех, кто не хочет экспонировать все связанное с их здоровьем. Наш средний пациент, который хочет установить себе брекеты, примерно тридцати трех летняя женщина, но их использование не имеет возрастных ограничений. В процессе старения и атрофирования мышц лицо человека начинает меняться, и нижние зубы могут стать заметными из-под нижней губы. Если зубной ряд при помощи брекетов приведен в порядок, то картина значительно красивее. Продолжительность лечения составляет примерно 2 года, а цена зависит от того, в каком объеме зубы нуждаются в коррекции». 


Лингвальные брекеты Incognito предназначены, прежде всего, для тех людей, которые хотят исправить свою улыбку без привлечения внимания к самим брекетам и без риска повредить зубы. Например, пользователями могут быть лекторы, адвокаты, актеры, общественные деятели. Авторы разработали дизайн брекетов системы Incognito таким образом, чтобы сделать их ношение по возможности удобным и незаметным, и при этом для всех возрастных групп. 

Из исследования, в ходе которого отслеживались пользователи различных видов брекетов и которое провели van der Veen, Attin, Schwestka-Polly и Weichmann выяснилось, что в случае использования обычных внешних брекетов увеличивается опасность возникновения кариеса, особенно вокруг брекетов и под дугами. Одной из основных причин возникновения кариеса является плохая гигиена полости рта и слабая самодисциплина. 


При использовании лингвальных брекетов опасность возникновения кариеса в разы меньше, так как внутренние поверхности зубов менее восприимчивы к кариесу. Кроме того основание лингвального брекета покрывает большую часть внутренней поверхности зуба, не оставляя места для возникновения кариеса. Лингвальные брекеты Incognito изготавливаются из неаллергенного золотого сплава, и они подходят аллергикам. 




Ortostuudio специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.