internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Здоровье" >>

 

Эндосфера-терапия: И платье на два размера меньше!

Джинсы с трудом застегиваются, а отеки и целлюлит затавляют прятаться в закрытую одежду? Самое современное решение – коррекция фигуры на итальнском аппарате Endospere. Клиенты уже делятся победами над килограммами, одержанными с помощью этого аппарата клиники красоты vipMedicum.

Жительница Таллинна Алена, воспитывающая полуторагодовалого ребенка, прошла еще неполный курс эндосферы-терапии, однако уже рада рассказать о своих результатах. Вот что она рассказывает: « Во время беременности я набрала вес. После родов он снизился, и я была уверена, что верну свои прежние 55 кг, пока не прекратила грудное кормление. Но, к сожалению, вес увеличился и я уже не чувствовала себя комфортно в своем теле. Я решила, что нужно что-то делать! Я увидела в Интернете рекламу клиники vipMedicum и решила попробовать! Мне очень хочется скинуть набранные 10 кг и встретить Рождество в платье на 2 размера меньше».

Специалист-косметик vipMedicum Анастасия, которая проводит процедуры Алене и следит за изменениями ее фигуры, рассказывает: “Алёне нужно пройти курс EndospheresTherapy, состоящий из 6 раз курс процедур – по две процедуры в неделю. Я порекомендовала Алёне употреблять достаточное количество воды – 1,5- 2 литра в день, ведь вода способствует снижению веса и улучшает общее состояние организма».

Показатели Алёны до начала курса процедур:

Вес: 64,4кг

Талия: 85 см

Бёдра: 94 см

Объём руки: 29 см

Объём ноги: 62 см

 

И вот первые результаты. «Меня приятно удивило, что процедуры были вообще безболезненными, лежать на массажном столе было полное удовольствие. Уже после четвертой процедуры я стала весить 61,5 кг. Первое, где я заметила происшедшие изменения, – это живот: он стал более упругим, красивым и больше не отвисал. Одев джинсы, я заметила, что «бoка» исчезли. Подруга заметила изменения уже после третьей процедуры. Ее комплименты меня очень обрадовали. А ещё у меня исчезло чувство усталости в икрах».

Сейчас Алена следит за своим питанием, а также ежедневно пьет достаточное количество воды. Это обязательно поможет ей улучшить результаты терапии и закрепить их.

Массажные шарики делают фигуру

Так что же такое – EndospheresTherapy? Этот метод был разработал итальянским инженером Джанлукой Кавалетти совместно с доктором-флеболом, профессором Пьером Антонио Баччи. Он представляет собой особого рода аппаратный массаж. Его отличие от уже известных аппаратных и ручных массажных техник в том, что он совершенно безболезненный и приятный. Вы лежите на массажном столе, а за вас работает массажный аппарат. В его рабочей «руке» 60 силиконовых микророликов, которые вращаются и вибрируют с регулируемой частотой, создавая эффект «помпы». Воздействуя ими на мышцы и жировую ткань, добиваются замечательных результатов: жировая ткань разрушается. Вибрация и компрессия позволяют добраться до тех подкожно-жировых слоев, которые сложно проработать при ручном массаже.

Но это еще не все. Такая гимнастика полезна и сосудам: их стенки становятся более упругими, улучшается кровоток, активизирует движение лимфы. Движение шариков в аппарате создает эффект лимфатического насоса, выдавливая из тканей лишнюю жидкость, активизируя кровообращение и лимфоток, ускоряя обменные процессы и ликвидируя застойные явления. Лишняя жидкость, которая выходит из тканей, попадает в лимфоток и выходит вместе с мочой, не нагружая печень. Кожа разглаживается и приобретает эластичность. Пропадают отеки и тело наполняется легкостью.

При этом аппарат подстраивается под линии тела и не оставляет на коже следов в виде травмированных сосудиков. Ощущается лишь приятный согревающий эффект. Обычный сеанс на все тело длится 75 минут. За это время чудесным массажным роликом обрабатывается все тело, включая внутреннюю поверхность бедер и область декольте. Можно выбрать более локальную процедуру – ноги, живот и бедра. В этом случае процедура занимает 45 минут, хорошо убирая отечность ног.

Эффект от курса процедур эндосфера-терапии сохраняется в течение полугода. А если не набирать вес, то его можно сохранить и дольше. Рекомендуемый курс состоит из 6-12 процедур, по 2-3 процедуры в неделю.

Результат после курса процедур:

- Уменьшение в объемах на один-два размера.

- Исчезает целлюлит и кожа станвоится упругой.

- Кожа становится более гладкой благодаря отшелушиванию мертвых клеток.

- Проходит отечность.

- Появляется ощущение легкости ног благодаря выравниванию гидростатического давления в венах.

 

Показатели Алёны после курса процедур (12 раз):

Вес: 57кг (-7,4 кг)
Талия: 71 см ( -14 см)
Бёдра: 83 см (-11 см)
Объём ноги: 54 см (-8 см)


Русский Портал. Здоровье

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  








     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2014 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.