полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Тойла СПА: от медовой бани до криосауны


Пожалуй, главный плюс Тойла СПА в том, что здесь удается совместить классическое санаторное лечение с последними достижениями СПА.


Кто уже бывал в Тойла СПА, всегда отмечает: здесь царит очень уютная, домашняя атмосфера, и под одной крышей есть всё, что нужно для качественного отдыха. Если хочется подышать свежим воздухом - рядом находится старинный ландшафтный Тойлаский парк, некогда роскошная усадьба купца Григория Елисеева.


Термы, wellness и аюрведа


Любителям бань в Тойла – сплошное удовольствие. В термах есть инфракрасная, паровая, ароматическая и соляная бани, ванные-джакузи, тёплые скамейки расслабления, бревенчатая баня, а летом ещё и места для принятия солнечных ванн на крыше.


Если не удастся выкроить несколько дней, можно приехать только в термы всей семьёй, тогда цена на 3 часа начинается со 120 крон на одного взрослого человека.

 

 
В wellness-центре есть медовая баня, со стенами и полом из камня и мрамора, где можно с ног до головы намазаться мёдом. Или погрузиться в 40-градусную воду японской бани! Или отдохнуть в настоящем оазисе – зимнем саду, где можно выпить кофе, чая, полакомится фруктами. Кроме того, wellness-центр – это область только для взрослых. Так что те, кто устал от напряжённой работы, может насладиться покоем и тишиной вокруг. 


Не стоит забывать о соляной камере, она особенно хороша для профилактики простуд и бронхитов. Практика показывает, что если пройти курс – 10 раз по полчаса, то так запросто не заболеешь.

 
В Тойла всегда можно получить квалифицированную консультацию от медицинского персонала по восстанавливающему лечению. Все специалисты центра прошли специализированную подготовку, к примеру, аюрведическому массажу учились в центрах аюрведы в Индии. Массажисты подробно изучали все виды массажа. Делая классический массаж, в зависимости от проблемы клиента, массажист может использовать элементы техники тайского, баночного или аюрведического.


Для любителей более малобюджетного отдыха на природе в Тойле предусмотрены кемпинги: домики со всеми удобствами, располагающимися в 50 метрах от основного здания.


Русский Портал. Здоровье

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.